陕西商洛公路人(商州闲人)刘分,欢迎各位同仁光临指导(QQ296132405)。

美石

上一篇 / 下一篇  2013-03-06 21:08:27 / 图片数(7)

   常言:人凭衣着马凭鞍,三分相貌七分扮,此话不假。春节闲人随拍,无非山水树木公园石头,美丑不说,倒是真情景,发上坛子,网友自有一番议论。
这不,那日闲人所发之石,畏畏缩缩,黑不溜湫,自是没有多大看头。有网友就建议,商州本是文化名城,文人墨客甚多,既然公园石头多,何也不请名人雅士写上几笔,点缀一番,自是另有一番情趣,一则可显我商州鹤城文化之底蕴,二则可使游人赏心悦目,何乐而不为哉?
奈我区区闲人,上不近达官贵人,下不通笔砚文墨,看似举手之劳,为之亦是难事。有网友云:老兄何必太愚,网络时代一切皆有可能,何不请高人PS一番,再行发上,自是另外一番光景。闲人遂茅塞顿开,此道闲人虽不精通但也略知一二,再有高人老虎兄相助,美化几个石头自不是多大难事,闲话不说了,看片片......
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar