我空间的所有文章,除注明外均为本人原创,欢迎各位朋友指正。 如有转载请注明出处,如有采用请与八千里路联系。 八千里路保留对原创文章的处置权。QQ:1258832386

甘肃今年将建成1万公里村通沥青路

上一篇 / 下一篇  2014-05-20 10:22:40 / 个人分类:其他     分享到:

         今年,甘肃将继续实施贫困村道路通畅工作,力争建成1万公里建制村通沥青(水泥)路。

         今年,甘肃将加大对贫困地区农村公路建设支持力度,提高财政补助标准,积极做好交通运输部六盘山片区扶贫攻坚示范试点工作。通畅工程项目将结合当地农村经济发展和交通量预测,充分考虑项目区域人口密度、出行车辆类型等因素,按照“因地制宜、实事求是”的原则,合理确定建设标准,充分利用国家开发银行贷款,优先安排58个片区贫困县通村道路建设,其次考虑17个插花贫困县,在不超出建设规模的前提下,适当综合考虑其他11个区的“断头路”,完善乡村交通网络,全面提高农村道路的通达水平,确保每年建成农村公路1万公里和乡村客运站、停靠点1300个,到2018年实现所有贫困村通沥青(水泥)路、通班车,实现乡村公路交通服务水平与贫困地区经济社会发展要求相适应,其中2014年建设1万公里建制村通沥青(水泥)路。


TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2014-05-21 07:23:39
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar