我空间的所有文章,除注明外均为本人原创,欢迎各位朋友指正。 如有转载请注明出处,如有采用请与八千里路联系。 八千里路保留对原创文章的处置权。QQ:1258832386

甘肃:成县至武都高速公路有望年底通车

上一篇 / 下一篇  2014-04-29 22:53:33 / 个人分类:其他     分享到:

昨日从交通部门了解到,成县至武都高速公路建设已经进入最后阶段,有望今年年底全线通车。成县至武都高速公路全长92.04公里,它的全线建成将形成我省南部环形路网,使陇南成为连接西南、西北的高速大通道,将十堰至天水、兰州至海口高速公路连成一个整体,彻底打通我省的南部出口高速通道,快速连接陕西、四川、湖北三省。

TAG:

桑雨柔 引用 删除 雨柔   /   2014-05-19 00:16:59
5
中国公路网中路社区 引用 删除 秦风如梦   /   2014-05-05 16:23:03
5
八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2014-04-29 22:55:04
根据西部商报
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar