我空间的所有文章,除注明外均为本人原创,欢迎各位朋友指正。 如有转载请注明出处,如有采用请与八千里路联系。 八千里路保留对原创文章的处置权。QQ:1258832386

甘肃:今明两年投资12个高速公路项目

上一篇 / 下一篇  2014-02-27 09:43:11 / 个人分类:其他     分享到:

2月26日,记者从甘肃省交通运输厅了解到,近日,甘肃省交通厅召开全省交通建设工作会,安排部署交通项目前期和建设管理工作。据悉,今明两年,甘肃省交通建设开展前期工作的重点项目87个,估算总投资3143.78亿元。其中,高速公路项目12个1879公里,估算投资2082亿元;国省干线项目53个5018公里,估算投资971亿元;运输站场项目13个,估算投资70亿元;港航项目6个,估算投资3.78亿元;机场项目3个,估算投资17亿元。摘自兰州晨报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar