我空间的所有文章,除注明外均为本人原创,欢迎各位朋友指正。 如有转载请注明出处,如有采用请与八千里路联系。 八千里路保留对原创文章的处置权。QQ:1258832386

境由心生

上一篇 / 下一篇  2011-12-06 09:22:53 / 个人分类:其他     分享到:

心存梦想,机遇就会笼罩着你;

心存希望,幸福就会降临于你;

心存坚持,快乐就会常伴你;

心存真诚,平安就会跟随你;

心存感恩,贵人就会青睐你;

心存善念,阳光就会照耀你;

心存美丽,温暖就会围绕你;

心存大爱,崇高就会追随你;

心存他人,真情就会回报你。


TAG:

三棱草的个人空间 引用 删除 三棱草   /   2011-12-07 10:32:12
心存大爱
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2011-12-07 08:22:36
境由心生
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar