乍着胆子,说出你心中的爱

上一篇 / 下一篇  2013-04-01 12:49:21     分享到:

        乍着胆子,说出你心中的爱

        这个日子,不知有多少人,乍着胆子,向心仪已久的对方说出他们心目中的爱。这确实是一年当中难得的表白的好日子。表忠心也可,表爱情更佳。过了这个村就没有这个店了。

        你不说,对方如何知道你倾慕其已久?你说了,可能有两个结果。对方接受或不接受。倘若对方接受,那是再好不过了,皆大欢喜。倘若对方不接受,也没关系。愚人节嘛,说说而已,千万别当真。哈哈一笑,把酒言欢,重塑友情。

        当你还是缺乏向对方表白的勇气时,不妨看看那些插在牛粪上的鲜花。不是鲜花喜欢插在牛粪上,而是因为,当鲜花需要爱情的时候发现,围绕在其周围的,除了牛粪,还是牛粪。选择牛粪,因为鲜花别无选择,怪得了鲜花吗?

        中国的传统教育,使男女双方即使在心爱的人面前,也必须保持矜持、矜持、再矜持。其实,只要你一张口,对方就可以与你回家了。可是,你考虑得太多,什么金钱呀、地位呀,始终张不开这个口。于是乎,与心爱的人失之交臂。

        假如你当初乍着胆子,勇敢地走向心仪已久的鲜花,向其表白心中的爱,鲜花还能无动于衷吗?还能插在牛粪上吗?美女爱英雄,才子配佳人。这才是世上永恒的主题。

        即使对方真的对你没感觉,也没关系。捅破了这层窗户纸,你们还可以继续做朋友嘛。如果不捅破这层窗户纸,你将永远生活在单相思和尴尬中,对你没有一点好处的。

        “我爱你”这句话,可以用汉语表达,也可以用英、法、德、意、俄、日、世界语等语言表达;可以自己亲自表达,也可以通过第三人转达。

        当你把积蓄在心中已久的这句话说出来的时候,你会发现,浑身上下轻松了许多。结果已经不重要了。重要的是,把球踢给了对方。轮到对方彻夜难眠、茶饭不思了。

       大胆说出来你的爱吧。你的新纪元,就从公元2013年4月1日开始,超越梦想;与对方一起飞或不飞,有那么重要吗?但是,你们可以在新征途上一起行走,互相鼓励,互相帮助,不是亲人,胜似亲人。  

 

 


TAG:

驿路风景 引用 删除 51fx   /   2016-11-07 15:03:29
5
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2013-05-15 07:44:44
5
宁蕾的个人空间 引用 删除 宁蕾   /   2013-04-08 09:07:35
5
八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2013-04-05 07:19:32
5
湖州若兰的个人空间 引用 删除 湖州若兰   /   2013-04-02 12:28:08
倘若对方接受,那是再好不过了,皆大欢喜。倘若对方不接受,也没关系。愚人节嘛,说说而已,千万别当真。哈哈一笑,把酒言欢,重塑友情。

呵呵!聪明!
火洲小城 引用 删除 wuxiaocheng505   /   2013-04-02 11:13:06
5
家园一隅 引用 删除 兰天   /   2013-04-01 16:36:17
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar