当时只道是寻常

上一篇 / 下一篇  2011-01-04 08:19:37 / 个人分类:随笔     分享到:

好久了,我写不出一个字。

每次匆匆进来,看看博友们的日志,悄无声息的来,悄无声息的离开。像一个蒙面的使者,一个隐身的侠客。有网络真好,身在地球的角落里,我可以不寂寞,有这么多可爱的博友们,我们互吐真情,互相安慰着,鼓励着,我是多么感谢有中路博客呀!

转眼已经2011了,想对过去的一年做个盘点,却发现我一无所获。不禁惭愧万分。

就在前天,不远千里赴同事喜宴,我们08年的兄弟们欢聚一堂,开心与感动不可用言语形容,气氛是那么融合,时光仿佛倒流,我们不曾分离?我有片刻的幻觉。看着一对新人翩翩而来,笑得那么甜蜜,那么自信,眼眶有些湿润,我是多少爱你,亲爱的,一定要幸福!

席间谈得最多的,就是回忆当年诸多趣事,追忆,再追忆。

当时只道是寻常!我突然想到这句话,一瞬间的感慨,无不嘘唏。

天下无不散之宴席!

在友谊越来越稀有的当今,我万分珍惜这一段友情,纯洁,真诚。今生永远铭记于心。但愿友谊之酒,随时间积累,更淳香,更珍贵。

祝愿我所有的朋友们,在2011年里,活得更精彩!


TAG:

日照东方的个人空间 引用 删除 日照东方   /   2011-01-13 12:34:49
问好
每次匆匆进来,看看博友们的日志,悄无声息的来,悄无声息的离开。
人过留声,雁过留名,没有必要活得累,最好都有收获,心情好,一切就好。
邓琮999的个人空间 引用 删除 邓琮999   /   2011-01-04 19:03:16
祝愿所有的朋友们,在2011年里,活得更精彩!
家园一隅 引用 删除 兰天   /   2011-01-04 10:38:14
"每次匆匆进来,看看博友们的日志,悄无声息的来,悄无声息的离开。" 我也是匆匆进来,看看博友们的日志,只是留下了脚印
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-07-22  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 3045
  • 日志数: 14
  • 建立时间: 2010-11-19
  • 更新时间: 2011-09-27

RSS订阅

Open Toolbar