本博客原创文字发表时间均以中路公路网服务器时间为准,在此后发的雷同文章均为转载。未经本人允许,请勿转载!

陕西省交通作协公路分会召开骨干作者座谈会

上一篇 / 下一篇  2016-11-28 15:47:30 / 个人分类:通讯     分享到:

  11月25日周五,陕西省交通作协公路分会在西安召开公路交通骨干作者座谈会。著名作家、省诗词学会副会长、西安市作协副主席商子秦,省公路局党委书记石飞荣出席会议。去年省交通作协组织,公路分会承办出版了一套12本的公路交通文学专集。我作为12名作者之一和其他作者一起应邀出席了会议。商子秦、石飞荣和与会作者们,当然也包括本人,一致认为,省交通作协已成立9年多,虽取得了不菲的成果,但目前面临的问题是要提高,要上一个新台阶。大家纷纷表示,要继续努力,并提出了明年各自的写作打算,也希望各级领导一如既往地继续支持、扶植新人新作和精品力作。

  与会者全体人员感谢省公路局党政领导、感谢交通作协公路分会重视职工文学创作,周到、成功、精心地组织召开了这次座谈会。


TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2017-03-07 17:16:04
5
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2016-12-20 10:46:51
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar