本博客原创文字发表时间均以中路公路网服务器时间为准,在此后发的雷同文章均为转载。未经本人允许,请勿转载!

丁晨、刘峰再次出任陕西作协专业委员会委员

上一篇 / 下一篇  2013-08-22 12:26:03 / 个人分类:新闻     分享到:

 

丁晨、刘峰再次出任陕西省作协专业委员会委员
         

仲 卉

  

    为适应文学新形势的要求,促进陕西省文学事业发展,进一步繁荣陕西文学创作,近日,经陕西省作家协会第六届主席团第二次扩大会议研究,审议通过了新一届《陕西省作家协会专业委员会工作制度》,这无疑为更好地完成陕西省前不久闭幕的作协第六次会员大会确定了工作计划及目标任务,打下了基础。同时,会议调整充实并完善了相关专业委员会的组成人员,新增设了戏剧影视文学专业委员会。陕西省交通作协主席丁晨再次出任报告文学专业委员会委员,省交通作协副主席兼秘书长刘峰出任网络文学专委员会委员。

 

 


TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2013-08-23 15:24:12
祝贺楼主
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2013-08-23 08:47:06
日照东方的个人空间 引用 删除 日照东方   /   2013-08-22 15:19:53
祝贺丁主席,感谢您的厚爱,赠书给我
中国公路网中路社区 引用 删除 秦风如梦   /   2013-08-22 14:11:35
祝贺
三棱草的个人空间 引用 删除 三棱草   /   2013-08-22 13:59:22
祝贺。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar