更多我的影音

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_任回兴 中国公路网视频访谈_任回兴

    2010-04-11 14:10:31 / 查看(227) / 评论(2)

    【主持人】:各位网友,大家好!欢迎收看中国公路网视频访谈,今天走进中国公路网的视频直播间的是中交公路养护工程技术有限公司总经理任回兴,任总您好,请跟我们网友打个招呼。 【任总】:您好!中国公路网的网...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_李建 中国公路网视频访谈_李建

    2010-04-11 14:09:19 / 查看(175) / 评论(0)

    李健:交通部公路科学研究院固桥公司副总经理   【主持人】:各位网友,大家好!欢迎收看中国公路网视频访谈。我们今天邀请到的嘉宾是交通运输部公路科学研究院固桥公司副总李健。李总您好,请跟我们网友招...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_梁建 中国公路网视频访谈_梁建

    2010-04-11 14:04:19 / 查看(214) / 评论(0)

    梁健:四川省交通厅公路规划勘察设计研究院高工,项目主要研究人员。   【主持人】:今天走进中国公路网网视频直录播间的是四川省交通厅公路规划勘察设计研究院高级工程师梁健,今天梁工给我们带来的是《大...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_彭立 中国公路网视频访谈_彭立

    2010-04-11 11:58:43 / 查看(304) / 评论(7)

    嘉宾介绍: 彭立:湖南交通规划勘察设计院总工程师、院博士后科研工作站副主任、中国公路学会青年专家委员会委员、湖南省公路学会常务理事。1990年参加工作,中共党员,国家注册道路工程师,研究员级高级工程师...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_李丕明 中国公路网视频访谈_李丕明

    2010-04-10 15:56:59 / 查看(175) / 评论(2)

    【主持人】:各位网友,上午好!恰逢中国公路学会第五届高层论坛召开之际,我们特地邀请了山东高速青岛公路有限公司副总经理李丕明先生和网友进行在线交流。李总您好,请李总和我们的网友朋友打个招呼。 【李总】...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_杨蕴 中国公路网视频访谈_杨蕴

    2010-04-10 14:55:58 / 查看(147) / 评论(0)

    嘉宾介绍: 杨蕴:交通部公路科学研究院  高工,项目主要研究人员。     【主持人】:各位网友上午好!欢迎收看中国公路网视频访谈。今天走进我们录播间的是交通部公路科学研究院高工杨蕴。杨...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_苏珊娜·扎马利女士 中国公路网视频访谈_苏珊娜·扎马利女士

    2010-04-10 14:54:03 / 查看(174) / 评论(0)

    嘉宾介绍: 苏珊娜•扎玛丽:国际路联副总干事、环境专家,负责道路环境保护工作,温室气体测算系统是其科研攻关的主要项目。她同时是国际路联主要知识管理项目“全球交通知识伙伴”的主题冠军。扎玛丽女士...

  • 播放视频

    中国公路网视频访谈_山西喜跃发总公司 中国公路网视频访谈_山西喜跃发总公司

    2010-04-10 14:50:18 / 查看(146) / 评论(1)

    嘉宾介绍: 刘跃:中国公路学会养护与管理分会常务理事,山西喜跃发路桥建筑材料有限公司董事长,山西喜跃发道路养护有限公司董事长     【主持人】:各位网友大家好,欢迎收看中国公路网视频访谈。...

日历

« 2018-07-21  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的存档

数据统计

  • 访问量: 2137
  • 影音数: 8
  • 建立时间: 2010-04-10
  • 更新时间: 2010-04-11

RSS订阅

Open Toolbar