有无相生,难易相成,长短相形,高下相盈,音声相和,前后相随,恒也。

精彩绝伦的 Mattoni 矿泉水广告

上一篇 / 下一篇  2009-09-04 11:39:21 / 图片数(4)

  位于慕尼黑的Velvet Mediendesign公司为Mattoni矿泉水公司制作的广告,创意是:一位男士坐在豪华宾馆里,却没有一杯水来解渴,于是宾馆找来了用水做裙子的美女模特。无疑这是地球上最乏味的广告中相当诱人的一个广告。

  mattoni 矿泉水是捷克的一个品牌,虽然是小品牌,但有100多年历史,1864年就出矿泉水了。小品牌有大广告,很好玩。

  主角Gisele Bündchen只穿着水就上阵了。如果夏天看到这个广告,估计全身都要凉一阵了。矿泉水广告,竟然做得跟时尚产品如香水一样,真是绝了。

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
相关阅读:

TAG: 广告

引用 删除 雪雨飞   /   2009-09-04 21:14:50
真美
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar