有无相生,难易相成,长短相形,高下相盈,音声相和,前后相随,恒也。

穿着牛奶的女孩们

上一篇 / 下一篇  2009-09-04 09:11:47 / 图片数(5)

  设计是如此开放的工作,日新月异的理念和科技等等都在改变我们的思想,这组由世界顶级设计师团队“ Andrey Razoomovsky. + How-to process inside! ”制作的“穿着牛奶的女孩们”,无需多言,纯粹欣赏吧。

  但愿不喝牛奶的外子,看了这个能改变心意。(^_^)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG: 牛奶

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar