欢迎光临我的博客! 作为一名公路人,我希望在这块公路人的天地里,将我的所为、所想随时记录下来。若干年后,我也会对自己说:这,这就是我曾经走过的岁月!

桥梁定期检测合同签定,讨论了省道的大中修与日常养护的管理流程

上一篇 / 下一篇  2011-02-18 12:16:53 / 个人分类:工作日志     分享到:

昨天,将同济与建科院的合同整理完毕,然后要他们两家检测单位盖章送到处里.

下午,科内讨论两个管理流程,基本已定,日常养护主要由各区公路署管理为主,大中修可能处里要多出力.

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar