欢迎光临我的博客! 作为一名公路人,我希望在这块公路人的天地里,将我的所为、所想随时记录下来。若干年后,我也会对自己说:这,这就是我曾经走过的岁月!

《新形势下上海市农村公路管理养护体制改革工作探讨》发表

上一篇 / 下一篇  2009-10-13 09:04:54 / 个人分类:内心世界     分享到:

昨天拿到《上海公路》2009-3期,《新形势下上海市农村公路管理养护体制改革工作探讨》一文发表了,这篇文章主要是为了对近期本市公路工作的一个总结与思考,但有几项事情是要做的,特别是那个绩效评估的工作,我个人觉得应该认真做一做。

另外,最近要针对本市公路安保工程实施情况写一篇论文,对近几年以及下阶段,特别是农村公路安保工程情况进行思考,这个可能快,也可能慢,但今年要准备好。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar