武汉青山长江大桥携手一览路桥英才网开启最新模式人才招聘

上一篇 / 下一篇  2015-06-27 13:50:06     分享到:

武汉青山长江大桥是武汉市四环线上的重要过江通道,该桥起点位于长江南岸(化工区)的乙烯快速路以南,路线上跨乙烯快速路、沿江大道(规划)、武惠长江干堤后,于武钢外贸码头下游的大众装卸码头处跨越长江,向北过天兴洲尾,又一次跨长江后,向北跨武湖长江干堤、花楼村、汉台农业园、汉施公路、阳逻电厂专用铁路、新港铁路,终点刘大公路农耕年华附近。桥梁全部采用高架形式,全长7.494km,其中长江大桥(主桥、滩桥、跨堤孔桥)长4.374km,南岸引桥长1.634km,北岸引桥长1.540km。全线设置大桥监控管理分中心1处、养护工区1处。主跨采用主跨938m双塔双索面钢箱及钢箱结合梁斜拉桥,双向八车道高速公路建设标准,设计时速100km/h,桥宽41m~46m。项目投资53.6亿元,注册资本金1亿元,采用BOT+EPC模式建设,建设期四年,运营期30年,计划2015年9月份开工。
       武汉青山长江大桥建设有限公司是负责武汉青山长江大桥的投资、建设、运营等各项经营管理。一直和一览路桥英才网保持良好的合 作关系,在一览路桥英才网上面招聘所需人才。此次主要是以招聘各类中高端管理人员及工程师为主。为对求职者负责,企业配备专业的人员第一时间筛选简历,承诺求职者投递简历后7天内给回复。
   此次官网合作,能有效的提高求职者网上求职效率,减少等待时间,以传统网络模式相比,不再出现简历投递后石沉大海的情况。同时人才也可以了解到更多的招聘信息。一览路桥英才网携手企业开展这种新的合作模式,对于路桥企业招聘和路桥人才求职都有重大意义。

      一览路桥英才网作为一家专为路桥行业的企(事)业单位提供个性化服务的人力资源网站。产品项目包括网络招聘、猎头服务、薪酬调查、背景调查、HR管理咨询等服务。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 18548
  • 日志数: 234
  • 建立时间: 2012-01-07
  • 更新时间: 2015-08-20

RSS订阅

Open Toolbar