杭州长虹路桥工程有限公司招聘路桥技术人员

上一篇 / 下一篇  2015-03-19 17:55:40     分享到:

       转自一览路桥英才网

     杭州长虹路桥工程有限公司,成立于1971年,注册资金为人民币10458万,总资产35515万元。 具有国家公路工程施工总承包壹级资质。是一家注品质、重诚信的公路桥梁施工企业。公司现有职工600余人。

    公司主要从事公路工程、桥梁工程的承包、施工等业务。前身为梅西市政工程队,1986年就打入上海公路建设市场,至1991年在上海共建造桥梁百余座,优良工程达到80%以上,从1992年至今,本公司在省内先后承建了多座大中型桥梁和公路工程,合格率达100%1998年公司总部大楼落成,并更名为杭州长虹路桥工程有限公司。

 公司经过多年发展,积累了丰富的打入桩、沉井式装配套箱、钻孔桩、挖孔桩等基础施工和双曲拱、桁架拱、箱形拱、斜拉桥、系杆拱桥、连续梁、预应力T梁、工字梁、预制箱梁等大桥和特大桥的施工安装经验与实力,具备了雄厚的土石方工程、软土地基处理、水泥砼、沥青砼拌和摊铺等机械化作业能力,并配备了与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备,具有资质标准要求的各种大型专业机械设备500余台(套)。同时公司也积累了丰富的施工和测设经验。参加了省内外多条高速公路、一级公路路基(路面)的建设工作,多项工程在质量优良、重安全、讲进度等方面获得多项奖励。

 长虹路桥秉承"以人为本、以勤创业、以德立身"的企业精神,始终围绕"成就员工、服务社会"的核心理念。公司自98年以来连续几年被上级主管部门授于"AAA"企业,并从99年至今被萧山工商行政管理部门评为"守合同、重信用"单位,从2001年起同时被杭州市工商行政管理局评为"守合同、重信用"单位, 2003年度被浙江省工商行政管理局评为"守合同、重信用"单位,AAA级。

 长虹路桥,全心致力于国家的交通工程建设。让我们继承弘扬老一辈路桥人的光荣传统,忠诚、勤奋、敬业、创新,艰苦奋斗,并让这种精神鼓舞我们激情奋进,去实现长虹从优秀到卓越的跨越!实现长虹的基业长青!

招聘职位更多>>


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 18548
  • 日志数: 234
  • 建立时间: 2012-01-07
  • 更新时间: 2015-08-20

RSS订阅

Open Toolbar