浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工

上一篇 / 下一篇  2015-03-16 12:36:41     分享到:

浙江路建交通工程有限公司总部设在浙江省龙泉市,下设综合办公室、计划财务部、经营开发部、工程技术部、人力资源部、物资设备部、质量安全部及下属7个专业工程分公司。企业注册资本6600万元,是一家具有公路工程施工总承包贰级资质的施工企业,同时具备公路路基工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级资质。

        企业总资产为2.01亿元,公司现有职工750余人,拥有工程技术和经济管理人员359人,其中具有高级职称25人、中级职称205人。企业现有公路工程专业一级建造师16人,二级建造师8人。企业自有机械设备150余台(套),总功率为14000余千瓦。

        公司经过20年以来的发展,建立了一套先进的企业文化理念,并拥有一支素质高、技术能力强、具有创业激情的企业经营管理团队。公司自成立以来,先后承担了多条国省道公路的新建和改建工程施工任务;特别是在2001年改制以来参与了浙江金丽温高速公路、丽龙高速公路、京沪高速铁路、杭长高速铁路的施工建设。通过参与国家重大工程的施工,进一步积累和提高团队的重大工程项目管理经验,并锻炼了一支能打“硬仗”具有技术素质和文化修养的专业施工生产队伍。

        公司承担施工完成的项目有110多项,累计修建各等级公路路基332.98公里,其中一级公路路基129.669公里;累计修建各类桥梁46座计长5827延米,其中一级公路桥梁25座计长3296米;累计修建各等级公路隧道11座计长5218米,其中一级公路隧道4座计长2175米;累计修建高级路面419万平方米。企业所承担施工的工程项目均得到项目业主与社会的好评,多次得到上级有关主管部门的表彰与肯定。

        改革奋进中的浙江路建交通工程有限公司,将继续遵循“诚信、务实、创新、发展”的经营理念,努力营造出更多的精品工程,为交通建设事业作出更大的贡献。

 

招聘职位 |Job Applications  
 
 
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   项目总工(5人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   一级建造师(公路专业)(10人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   工程技术部经理(1人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   路桥工程师(5人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   隧道工程师(5人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   试验检测工程师(5人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   测量工程师(5人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   路基、路面工程师(5人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   试验员(3人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   公路工程造价员(5人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   预算员[只招应届毕业生](5人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   市政项目经理(2人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   二级市政项目经理证(2人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   市政材料员(2人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   建筑施工员(2人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   路桥相关专业2015年应届毕业生[只招应届毕业生](若干)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   主办会计(1人) 浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工   应届毕业生[只招应届毕业生](10人)
浙江路建交通工程有限公司招聘项目经理项目总工

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 18548
  • 日志数: 234
  • 建立时间: 2012-01-07
  • 更新时间: 2015-08-20

RSS订阅

Open Toolbar