谁是人才心中的最佳雇主呢

上一篇 / 下一篇  2014-01-18 09:54:05     分享到:

每年的年底是各大排行榜火热出炉的旺季而最终获得奖项都是各行业的龙头企业而每个行业内的大多数企业很少有机会能排上名次。等到榜单出炉的时候大多数行业内的企业通常都只能眼看那些行业龙头们出风头抢头条,却只能望洋兴叹。不过近期,笔者发现了一个比较新颖的中国路桥行业内的评选活动正在火热进行中。

 

说它新颖,不仅因为这是一个新的评选活动,新的奖项设置,重要的是他的评判角度让人耳目一新,不是一味的追求企业的规模、品牌的知名度或者市场占有率这些硬性指标,而是将评判重点放在企业的雇主建设方面,也就是企业对人才的重视程度。这是一个新颖的评判视角,因为他不仅看到了企业的品牌建设,更关注发掘企业未来发展的潜力。

 

众所周知,人才对于企业的重要程度是不言而喻的,企业的各方面的发展都依赖于人才的质量和水平,如何留住好的人才是各大企业均在面临的重大课题。而铁路人才招聘网的笔者发现这个评选活动正是着眼于此,通过对企业的雇主品牌建设力度和成果以及对企业员工的调查和访谈,根据各方面的综合因素评选出最幸福的企业以及最佳好评企业等奖项,足以给行业内真正有实力的企业一次崭露头角的绝佳机会,或许也会使路桥行业的品牌格局产生一些微妙的变化。

 

笔者从此次活动的举办方一览路桥英才网得知,此次票选活动2013年年底开始将持续一个月的时间,现在活动的进程已经过半。此次活动主要是评选出路桥行业的最佳雇主企业,为路桥行业的雇主品牌建设工作树立一个榜样和模版,以帮助更多的路桥企业更好的吸引人才,留住人才。获奖企业除获得荣誉奖牌外,还将获得超值丰厚的奖励。而现在距活动结束还有10天左右的时间,有一些企业表示前段时间年底工作忙无暇顾及,现在忙的差不多了,已经展开动员工作,一定要赶上票选活动的末班车。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-04-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

数据统计

  • 访问量: 24135
  • 日志数: 234
  • 建立时间: 2012-01-07
  • 更新时间: 2015-08-20

RSS订阅

Open Toolbar