陇南公路总段路政支队成功护送一辆大件运输车辆

上一篇 / 下一篇  2009-11-06 18:11:22     分享到:

 康县讯(通讯员王彦阳王永刚)前不久的一天,陇南公路总段路政支队接到武都区润基水泥厂大件运输申请,该厂重达140吨(不可解体)大件设备托运需途经江武路到武都区。为了促进陇南灾后恢复重建快速进行,陇南总段积极组织路政执法人员进行现场勘查,并对公路沿线桥涵做了排查,对危桥进行加固,成功护送大件运输车辆安全通过。

  陇南江武路由于受“5.12”地震严重影响,公路沿线桥梁、涵洞都受到不同程度的破坏,大件车辆通行能力下降。为了缓解陇南灾后恢复重建水泥紧张局面,使设备早日投入使用。陇南公路总段路政支队、养路科、总工办会同省桥梁设计院专家立即成立大件运输应急小组,对沿线桥涵一一做了排查,对桥涵承载做出了科学的论证。对成县东河桥、番亚桥、大川坝桥,康县中寨桥,武都马街桥五座危桥进行加固。成县毛坝大桥东桥头弯道半径太小,大件车辆无法通过,应急小组制订方案从河滩改走便道。大件运输车辆通过每座桥梁时,路政人员对过往车辆进行疏导,以确保大件车辆匀速缓慢通过大桥等方案和措施。经过两天两夜的护送大件车辆顺利安全抵达武都区。


本篇新闻热门关键词:大件运输 成功 
 
来源: 陇南日报 编辑: 杨晨雨

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar