佛山季华路成功应用橡胶沥青新技术

上一篇 / 下一篇  2009-05-19 15:43:58 / 个人分类:企业新闻     分享到:

     近日,广州佛山季华路道路改造工程顺利通车,标志着正中路科在广东地区的发展迈上了一个新台阶。
    据了解,季华路作为一条交通流量较大的城市主干道,路面沉降严重,道路裂缝较多,橡胶沥青应力吸收层技术在该道路上的成功应用,不但有效的应力吸收防止裂缝的反射,同时还可以起到粘结与防水的作用,提高了道路的舒适度以及安全性,延长道路使用寿命,更大程度上的节约了后期维护成本。作为一家以“道路科技”为核心竞争力的企业,在本次工程的施工工程中,正中路科团队的团结高效、专业专注的作风更是赢得了合作伙伴的高度赞赏。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-17  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 4399
  • 日志数: 40
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2009-03-25
  • 更新时间: 2010-04-22

RSS订阅

Open Toolbar