路基断面方量计算

上一篇 / 下一篇  2009-08-03 13:01:33

  • 文件大小: 522 KB
  • 文件版本: V1.0
  • 开发商: 来源网络
  • 文件来源: 网络
  • 界面语言: 简体中文
  • 授权方式: 免费
  • 运行平台: Win9X/Win2000/WinXP
资料详细介绍:
画断面小软件
本地下载

下载需要消费:30个元宝

TAG:

引用 删除 wangliangdong   /   2010-01-07 14:55:29
扬州圣通路面机械科技有限公司是一家民营高科技企业,主要以自主研发生产销售沥青路面设备为主,目前公司自主研发的橡胶沥青生产设备己达到国际先进水平,该设备有生产单元和反应储存单元两个基本单元组成,两个单元都具备了PLC自动控制和手动控制两种控制方式。
生产单元
        自动化控制系统
电控单元全部采用施耐德电器和西门子PLC专用控制系统,工作稳定可靠,反应快捷灵敏。
        导热油升温系统
采用高热效率的一体化导热油炉和高换热能力的交换器对基质沥青升温,能充分保证生产所需,该系统设计精巧完美,性能安全可靠,体积小,能耗低。
        连续式自动上料系统
采用进口称量变送器,称量精确可靠,充分满足配比要求。
        快速预拌系统
预拌系统采用高速搅拌装置,具有高速搅拌、剪切功能,保证胶粉和基质沥青的充分混合均匀。
        远程监控系统(选配)
在生产过程中可对各个系统进行实时监控,对每个生产数据可实现远程传输。
反应储存单元
        搅拌、升温、反应储存系统
1.        可实现自动控制和手动控制
2.        双重快速升温系统是由独立的导热油升温系统和烟道升温系统组成。
3.        搅拌反应储存系统采用填料和机械双级密封,保证密封的完好性。沥青的进出口泵全部采用美国进口的橡胶沥青大容量专用泵,传送速度快,可以完全保证拌和楼的供油要求。管道连接布局合理,拆装方便灵活,并且可以保证正反双向输送的特殊要求。


扬州圣通路面机械科技有限公司
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-19  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 24211
  • 文件数: 190
  • 建立时间: 2009-03-13
  • 更新时间: 2009-08-11

RSS订阅

Open Toolbar