用镜头记录下发展的轨迹,用镜头记录下活动的历史

金华市路政部门在兰严查超限车

上一篇 / 下一篇  2009-06-05 10:59:41 / 个人分类:我的视频

影音大小: 2.3 MB
拍摄时间: 2009-06-05 11:00:00
金华市路政部门在兰严查超限车辆中路博客+Q%lPy$ty
从6月1日起,金华市路政支队在我市开展为期5天的超限车辆专项整治活动。
#E XuL+M#p_6p4A'D0据了解,本次专项整治活动共抽调了金华各县市(区)的50多名路政执法人员 ,在330国道诸葛路段设立一个固定的超限车辆检查点,另外还有四个流动巡查组,实行四班三运转24小时不间断检查。巡查的路线除330国道外,还将对47、45、46、21省道,天马线、灵马线、游诸线等重要县道进行巡查。
5Pvi!Rz ID1v0车辆超限运载不仅扰乱货运市场秩序,而且严重危及公路和桥梁的运行安全,超限运输是名副其实的公路桥梁杀手,在330国道诸葛路段固定检查点就查获一辆车牌号为皖J40700的巨无霸超限车,车货总重达125.98吨,超限量达70.98吨。
(X4VA%G I0【同期声:金华市路政支队副支队长陈根年:中路博客#Y%C Y)MIN9Q
通过整治活动要确保公路安全完好畅通,有效地控制超限运输违章行为。】
kZ;aR8N)w-S0
影音分享
  • 节目地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 文件地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

引用 删除 Guest   /   2010-04-19 21:19:09
3
引用 删除   /   2009-06-19 16:29:49
新闻线索:稽征转岗路政,路政下岗
字体: 小 中 大 | 打印 发表于: 2009-5-30 15:03    作者: 沈河    来源: 中路博客




给老编们提供一个新闻线索。

费改税后,稽征人员陆续转岗。很多地方稽征人员转岗成了路政人员,原有的路政人员呢?下岗了。

这是很奇怪的事情。这TMD不叫转岗,叫接岗。

还有的地方,因为路政抵触情绪很大,没敢让路政人员转岗或下岗,而是另外成立一个路政队伍,这就造成一条路上有多个路政队伍的情况。

老编们如果有兴趣的可以去采访一下。

给老编们指个方向:

京城附近,可去张家口、承德;稍远一些,可去河南漯河、驻马店;再远一些,可去云南。

去看一看那里原来在职的路政人员在做什么。


声明:本人指出的上述方向不意味着那些地方的路政人员已经下岗或转岗,本人对那里的情况一无所知。一切情况以老编们的采访为准(如果去的话)。本人之所以指出那几个方向,是因为本人才疏学浅,对中国地理简直一窍不通,只依稀听说过那几个地名,为怕老编们笑话,所以把知道的几个地名胡乱用上了,也不知道字写的对不对,本人甚至连那几个地方在哪里都不知道!俺只知道,俺做路政许多年了,不想看到“费改税”改到了兄弟们的头上。路政是无辜的,为什么要路政作出牺牲?
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-12-16  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 17394
  • 日志数: 92
  • 图片数: 3
  • 影音数: 9
  • 建立时间: 2006-10-25
  • 更新时间: 2012-01-22

RSS订阅

Open Toolbar