一路美景送你 一路快乐伴你 路人@行者欢迎你!

管理 给我的留言

mzx0129 留言于2014-06-26 17:06:35
看你的博客,感觉你不像一个公路勘察技术大师,更像一个摄影师/画家/艺术家的感觉,如果不是之前就知道你是搞技术的,一眼就给人感觉就是搞艺术的,公路勘察一个辛苦并危险着的职业,被你美化的像一画一样
玫瑰小屋 铿锵玫瑰 留言于2014-01-30 15:45:45
新春快乐,马年吉祥
橙色的音符的个人空间 橙色的音符 留言于2013-07-16 10:20:25
悄悄话,只给空间主人查看...
家园一隅 兰天 留言于2011-12-11 19:16:06
悄悄话,只给空间主人查看...
闯出一片属于自己的天地,加油! ZR平 留言于2011-10-09 17:46:02
您好
蚕豆 留言于2011-09-28 21:47:15
悄悄话,只给空间主人查看...
pl03235100的个人空间 pl03235100 留言于2011-08-08 08:52:49
浏览了您博客的标题,感觉您就是一名旅游者,以一名置身事外的局外人来鉴赏公路和公路文化。也许是我们身处的人文环境和角度的不同,您只能站在很高的高度来泛谈,给人以高山仰止的震撼,这就是您对公路的解读。谢谢你文章的标题。
家园一隅 兰天 留言于2011-08-05 10:23:44
悄悄话,只给空间主人查看...
爱晚亭 爱晚亭 留言于2011-07-20 16:41:48
看望你。
青涩 留言于2011-05-23 16:31:41
悄悄话,只给空间主人查看...
瓜瓜猫 Dior甜心 留言于2011-03-16 14:42:45
悄悄话,只给空间主人查看...
言为心声的个人空间 言为心声 留言于2011-02-10 13:11:25
悄悄话,只给空间主人查看...
蚕豆 留言于2011-01-04 07:45:56
博主您好。我是《中国公路文化》的编辑。 去年年底给您发了邮件,不知是否收到。期待您的回复。
瓜瓜猫 Dior甜心 留言于2010-12-31 22:05:27
悄悄话,只给空间主人查看...
683的小屋 683 留言于2010-12-14 10:43:42
提前祝新春快乐,合家幸福!
People in the river or lake 周荣宏 留言于2010-11-09 10:04:38
请邀请更多人加入  公路建设   圈子!共同进步 !表示感谢!!!
People in the river or lake 周荣宏 留言于2010-11-09 09:41:45
悄悄话,只给空间主人查看...
阳光路政 syy_lxl 留言于2010-10-08 21:28:51
好文已阅
12315 留言于2010-08-30 09:16:44
谁说鸡毛不能上天?《现汉、辞海》为抓手,管用鸡毛满天飞!
   1.[妓女]旧社会里,被迫以出卖肉体为生的女人。---字典。
   2.[妓女]以卖淫为业的女人。---词典。
   3.[妓女]卖淫的女子---辞海。
   明摆着的:《词典》比《字典》反动,《辞海》比《词典》反动-----知识越多越反动。
   《新华字典》把妓女送进了历史[世界]博物馆;《现汉》把博物馆大门打开放妓女为业并把特色主义理论阐;《辞海》给妓女插上隐形的翅膀让妓女与特色主义比义双飞并把橙骑猫腻架构价儿砍。
   自然界是辩证法的证物,现代社会辞书是“---知识越多越反动的证物”。
   小孩子穿开裆裤是为了大小便方便,中国(权标)现代社会辞书[现汉/辞海]穿开裆裤是为了卖淫方法论方便。中国(权标)现代社会辞书《词典比字典反动/辞海比词典反动》。它确证着“---知识越多越反动”是颠扑不破的真理!
   大奸似忠----林彪,大伪似真----刘谦,卢奇菲罗最会发出天使般的声音----实践是检验真理的唯一标准。
   (权标)是[权---威、谋、略]把思想上是反动的,理论上是荒谬的,行动上是砍旗的“实践是检验真理的唯一标准”塞进权威工具书的简称。
  
   千古绝唱,如椽大笔!---观《辞海》我赞成常委圈阅;看《现汉》兑门户又见创新---精妙极致,无与伦比!橙骑标腾知识分子之云云谲波诡,木马计驾洋奴哲学爬行主义之雾误国误民。
  
   因应而硬---可操作的、有把握感的、被探寻者们探寻着的---主义。
   马赫私主义的道理千头万绪,归根结底就是一句话:“探寻有理”。根据这个‘道理’,于是就摸、就试、就干。就搞货币标签的、实用实证的、市侩叫卖的---探寻主义。
   上面这段文字是1996年写成后寄给了央广台新闻纵横。---用以对付“实践是检验真理的唯一标准”今天的新变种---解放思想永无止境、实践永无止境等等纯粹的无稽之谈---同样是绰绰有余---因映而应!
  
   千古绝唱,如椽大笔!---观《辞海》我赞成常委圈阅;看《现汉》兑门户又见创新---精妙极致,无与伦比!
   “实践是检验真理的唯一标准”小名叫:《非社会实践决定论》,大名叫:《非历史决定论》,绰号:《卢奇菲罗---色骑士---j极端决定论》。
   橙骑标腾知识分子之云云谲波诡,
   木马计驾洋奴哲学爬行主义之雾误国误民。
在这个世间,福与祸,富即享乐和权力;与穷即贫苦和奴役----都是中国特色主义社会总设计师预先决定的,或者说是碰运气。----【让】少数【一部分】人【先】富【好】起来。
ZMS 留言于2010-07-17 19:34:55
请问大侠公路设计图中T,E,Ls,ay,A各代表什麽意思?
491/3123>
给 路人@行者 留言

  

(可选)

Open Toolbar