静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

新年快乐

上一篇 / 下一篇  2013-01-02 19:37:14 / 个人分类:回忆母亲     分享到:

共度2013年元旦哈……中路博客E[5k~8G'u#?
中路博客$f)iYO s!Q nxZ

手指在键盘上随意滑动。

q&HZ k$@#H yt:Gm0n#^0

新年钟声已敲响……手拿一杯热茶,等待星星来临许下心愿——为我所爱的孩子和爱人许下最美的祝福!”

+[#n E%aD:k0

岁月被一页一页地撕去/新年的脚步来临……大街上喜庆的七彩灯/点缀着节日美好氛围...空中飞舞的祝福/把新年的大门叩响……祝你:元旦快乐!中路博客)_[.VWV

一封封贺卡,一声声祝福,一片片真情尽收眼底。一阵阵感动、一股股热流在我心中……中路博客3_aK7v!qu

是无声的,情是永恒的,这是我最真挚的祝福!”

.vN5|5\NNb&w F/Q0

“你我相拥倾听新年的钟声,你我簇拥共同的美,让满心的爱意化着真挚的祝福:新年快乐……”中路博客6AKbz O"Yg!~"I1V

呵呵,平日里,那些不好意思说的挚友,那些当面不说的朋友,那些没胆量说的密友……这一会,什么都敢说,什么都要说了,说的比唱的还动听!不过,我也挺喜欢这种柔情蜜意的悄悄话,让这冷冻的网络,有了些许活力、有了些许人气,也让这人世间增添了几分浪漫、几分真情。

E ^j6p3Yy5?0

祝福你、祝福我、祝福天下人——新年快乐!

U0\kt[ n T(t6N0

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar