静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

龙尾喜事多多

上一篇 / 下一篇  2012-12-30 20:06:14 / 个人分类:听风无雨     分享到:

的奉

一天参加两个孩子的婚礼:上午是参加老公的姨老表儿子的婚宴,她儿子十四就考上北大附中,清华大学硕士毕业,美博士后。现就业美国。儿媳也留学美国,两个洋博士。今日回归故乡,喜结良姻。场面感人,情感真真切切,特别是她儿子特制作的动漫片:《爸爸妈妈我爱你》感人泪下。儿子回忆童年爸妈养育他的艰辛细致小事,更让人感受着血浓如水的骨肉之亲。爸妈的培育,儿子的成材,国家的栋梁,让这场情感天下的别具一格的婚礼难以忘怀----强国强民,需要多少有智之士背景离乡,离开父母,远渡重洋去为国争光和贡献青春和年华,又需要多少父母付出心血和无私的奉献啊!!!晚上参加高中同学时他儿子婚宴。好在都在父母身边,算是幸福的!中路博客Y"K7v8t_?edJ,f


TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2012-12-31 13:20:18
5
日照东方的个人空间 引用 删除 日照东方   /   2012-12-31 06:30:01
都是幸福
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar