静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远

在qq上与儿子前女友的对话

上一篇 / 下一篇  2012-12-29 22:32:16 / 个人分类:思路鹰情     分享到:

uniQ 18:44:25
 
最近好不
uniQ 18:44:34
 
我离开新西兰 现在在美国了
依儿 18:45:54
 
好啊,谢谢你。什么时间去美国?
uniQ 18:46:20
 
之前在纽约待了几天 到处看了看 
依儿 18:46:45
 
好事,见多识广。
uniQ 18:46:46
 
现在来北卡罗尼纳了 在美国东海岸
uniQ 18:47:21
 
纽约有点乱 人也比较冷漠  北卡这边挺好的 人也很友善
依儿 18:47:36
 
好的,祝你一切都好!
依儿 18:48:27
 
我有事,陈姨她儿子结婚,邀我去超市买东西。下次聊,一个人在外,多保重。
uniQ 18:48:32
 
昨天晚上刚到北卡 现在还在倒时差 早上很早就醒了  现在才早上5:50
uniQ 18:48:44
 
恩 好的
uniQ 18:48:53
 
你们好好保重 
依儿 18:49:06
 
唯:我刚和陈姨逛超市回来,想着你在qq与我留言,不知何因,我突然感到一阵伤感,眼泪直流,自你四月去新西兰留学后,六月就与我儿子分手,九月我才知道你们分手,我知道我儿子是不愿意和我说这事,儿子是怕我难过。当我知道后心里真的也难过了一阵子,于是就没有与你有过多的联系,因为一切我都觉得做父母的无能为力,让年青人自已去疗伤痛吧,所有的伤痛都是人之常情。今天你说去了美国,我看到你在签名中写“一步一步走远”,其实我内心里也很伤痛,舍不得你的远离,我早以把你当作一家人看待,毕竟你与我儿子谈恋爱有六七年了,与我们也建立了深深的感情,只是你志向远大,想想你还是为了理想放弃爱情,背井离乡,独去异国他乡实现理想,也是很不容易的。作为一般人是很难做到的,也可能你与我儿子的缘份已尽,也可能从开始你就根本不爱我的儿子,所以才下如此决心和决定去外国发展。人心都是肉长的,你是一个很独立的女孩子,也为你父母生有这样优秀的女儿而骄傲!我无言说什么,只是一切顺其自然吧。唯,祝一切如愿,学成名就。平安幸福和快乐!想起一句古诗“独在异乡为异国,每逢佳节陪思亲”。也谢谢你还时常想起我们!

TAG:

路边泉水 引用 删除 礼泉   /   2013-01-22 14:32:57
嗯 嗯
有点感人
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar