27军军长怒砸黑社会洗浴中心

上一篇 / 下一篇  2010-02-04 18:14:59     分享到:

事情发生在石家庄:部队出动一个侦察营500人把石家庄一个4星级酒店(名“金伯帆”)给砸了!
200人带95式自动步枪 300人带战备锹和战备镐出动水螅两用步战车20台,军用牵引车10台4零火箭筒20支。此事件严重影响了我们军民关系,但是事件发生后,没有一个媒体敢披露此事。
图片
事情是这样的```

中国人民解放军北京军区陆军第27团军军长在河北省石家庄市**洗浴中心洗浴完毕在包房中谈话时不小心打碎了一个玻璃杯子.军长结帐的时候主动要求赔偿.
吧台服务员说.:"打碎一个杯子赔50 ." 军长又不是傻子,这不明摆着讹人吗.军长怒道:这杯子也就值10块钱.你要50.这不是敲诈呀!
军长说:能不能少点`一个酒杯50元有点多。

服务员说:50元还多啊,那就陪100吧!
服务员这句话把军长搞火了。
军长出来旁边带了一个参谋。
参谋说:把你们经理叫过来!
服务员说:叫我们经理500元。
然后经理过来了。
参谋对经理说:你看能不能少点,这是我们首长!
经理神气的不行,说:首长?来我们这里的都是首长!陪500元

军长一听.怒了:"你们这不是黑社会吗?!
大堂经理说道:就是黑社会怎么了.我就是黑社会老大.
这句话可真把军长给激怒了..大声喝道:"我是第27军区军长.."
大堂经理道:"你要是军长我就是军长他爹."
军长忍了下来说道:"好 好..我赔给你.." 拿出500块甩给了她。

该军长出了门口立马一个电话打到该军编制下的一个步兵旅,
旅长又给下面的一个侦察营发动战斗命令,
然后该步兵旅旅长和政委带了一个侦察营来到这个酒店。
首先拿枪的200人把酒店封锁,100人维护持续,200人在外等候命令```

旅长先给军长敬礼、报告:“军长同志,步兵旅侦察营全员全装准备完毕,请您指示!”
军长说:待命`````
过了一会酒店经理跑出来了
军长拿一个盘子就问这个多少钱?``砸了``
经理不敢出声,军长接着说:给我砸、注意不要伤到人员。
带战备锹,战备镐的200人进去就砸,把酒店从一楼砸到四楼,又从四楼砸到一楼```

****是当地最大、最有势力的洗浴娱乐一条龙。老板也是个黑社会。
当时老板(吴迪)不在店里. 得知有人砸店的消息之后 (不知道是部队的)立马带着他那些小弟、小混混、小流氓什么的、200 多人茬茬的都去了..有拿着砍刀的.还有拿5连发的..老远一看洗浴中西外面一圈穿军装的.当时200多人都禁用词语了.也不敢靠前,有胆小的早就吓跑了..
接着110也来了差不多一百多人. 来了之后一个敢放屁的都没有...公安局局长也来了..一看门口站着一个2杠4星的首长..也傻了.忙说道:“砸店没关系,可别伤人。”
``转身又走了```

公共安全专家的过来了,一看是部队,还是一个军长,不敢多管!
然后武警,石家庄市武警大队长也过来了, 一看是个军长也不敢说什么``

跑来就给军长敬个礼,因为这个武警大队长曾经在这个军长下面当过团长,交流到地方当武警大队长。

后来石家庄市纪检法书记也来了,和军长说话,军长都不叼他.
黑社会老大,而后又给他的另一个“朋友”(河北省委的一名高官)打电话求援,而电话的回应是“这事儿我也管不了”

见大事已去,只得听天由命了。

后来他愿意出200万元解决此事,并且多次到27军军部想见军长解决此事,可是次次都吃了闭门羹。
最后,军长派人通知这位老大,说:“如果想解决此事,那就把洗浴中心重新装修好后,我再派兵去砸一次,咱就两清了”。

此时的黑社会老大(吴迪)真是哑巴吃黄莲有苦说不出,只能回去拿那名不长眼的惹祸服务员和领班出气了。

图片
图片
该军长的爹是中国第X任国防部长
也就是说他爹死了,胡锦涛也要亲自来送个花圈!
应该有人知道是谁了吧!!

他就是中国人民解放军陆军驻石家庄,辖三个步兵师、高炮、坦克、陆军航空兵三个旅,原北京军区司令员、国防部部长秦基伟上将之子, 秦卫江。
   
                                             秦卫江
 图片      图片

                               秦卫江的父亲 秦基伟
 图片  图片

在这件事情上,秦卫江军长代表的不仅仅是他个人,更代表了整个二七军,反映的是二七军的士气。

二七军的都是好样的,无愧于“威武之师”这一称号!

 

 

 

流冰观点::毛老同志说得好:qiang杆子里出政,权,,要是平 民 百 姓遇到这事,,,,当然了,平 民也进不起这些地方

  


TAG:

引用 删除 Guest   /   2010-08-09 20:54:03
我不信
引用 删除 Guest   /   2010-07-22 16:09:37
-1
引用 删除 Guest   /   2010-07-19 09:09:30
3
引用 删除 1   /   2010-07-07 15:07:31
部队就要有点像李云龙的样子对这黑社会就要动手才行
引用 删除 军号   /   2010-06-21 14:54:42
如果是事实就太好了,对那些狂妄无知,横行霸道的就应狠杀一下他们的威风.这种做法不会影响军民关系.大快人心,上面的蓝盾你是不是拉屎d动换多事呀?军长也是人,去洗浴中心很正常。
引用 删除 Guest   /   2010-04-14 19:53:42
-1
引用 删除 88   /   2010-04-07 14:13:24
应该把那黑老大叫来说情的“共产党”的那些官也拉出来狠K才行
引用 删除 赫赫   /   2010-04-07 14:08:05
现在的黑社会也太能了,真的以为自己是螃蟹可以横行霸道啊,我要是那军人把那黑老大也揪出来狠揍10顿
引用 删除 Guest   /   2010-03-29 00:00:21
5
引用 删除 Guest   /   2010-03-23 09:02:44
砸的好,应该把他们老大打一顿,现在的军队一点士气都没有,需要这样多来几下。
引用 删除 Guest   /   2010-03-10 02:41:43
光咋有什么用呢。打菜好呢
引用 删除 Guest   /   2010-03-07 01:19:53
原帖由林于2010-02-10 01:19:14发表
无风不起浪,半信半疑..是真也对,
引用 删除 见不平就铲   /   2010-03-06 17:05:03
真有这事吗,我认为砸的好,没有霸气的部队不是好部队,欺负咱们军人就是扰乱社会持续,如果我是那军长,我要狠砸他10遍,我要看看你黑社会能怎么黑
引用 删除 Guest   /   2010-02-27 17:07:12
5
引用 删除 路过   /   2010-02-26 10:11:01
黑吃黑而已,中国老百姓是鱼肉,只有被吃的份,偶尔看见黑吃黑,觉得开心,真是无语。
引用 删除 Guest   /   2010-02-21 19:54:23
-1
引用 删除 Guest   /   2010-02-11 17:33:27
-5
丝路驿站 引用 删除 丝路驿站   /   2010-02-10 16:57:17
干得好!!!这才是军队!!!!
引用 删除   /   2010-02-10 01:19:14
无风不起浪,半信半疑..是真也对,
边陲路情 引用 删除 边陲路情   /   2010-02-09 12:07:30
我不信
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-08-15  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 2880
  • 日志数: 11
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2009-01-18
  • 更新时间: 2010-03-31

RSS订阅

Open Toolbar