建科科技详解IPC 沥青混合料简单性能试验机产品特性

上一篇 / 下一篇  2017-03-02 15:14:23 / 个人分类:沥青混合料测试系统     分享到:

  沥青混合料简单性能试验机产品介绍:

  澳大利亚IPC AMPT Pro沥青混合料基本性能测试仪专为轻松完成NCHRP 9-19、9-29规范中的动态模量,流变次数和流变时间三个实验而设计。一体化集成设计制造的AMPT Pro沥青混合料简单性能试验机,完成符合AASHTO TP79规范要求,同时可通过选配硬件,实现间接拉伸动态模量试验,加铺层试验(Overlay Test),单轴疲劳试验。AMPT Pro沥青混合料简单性能试验机由以下几个部分组成:高性能液压作动器,内置的风冷式静音液压泵,围压系统,集成的三轴室,独立温控系统,IMACS数字控制和采集系统。

  AMPT Pro结构坚固,整体采用了一体化设计,按人体、工程学设计的高度适中的操作台,全自动三轴室都非常便于操作者使用。

  沥青混合料简单性能试验机产品特点:

  1、世界领先的沥青混凝土检测技术

  2、检测结果与现场路用性能高度相关

  3、FHWA美国联邦公路局流动实验室已采用该检测设备

  4、能精确评价及预测混合料的真实性能

  5、可完成三个基本性能试验:

  6、动态模量试验

  7、重复加载永久变形(流变次数)试验

  8、静态蠕变(流变时间)试验

  9、动态模量已被列入AASHTO 2002设计规范,可直接用于结构设计。

  10、重复加载永久变形试验可能是路面实际荷载作用的最好模拟

  11、一体化独立试验系统,试验操作简单快捷。

  沥青混合料简单性能试验机技术参数:

  尺寸:1330x630x1100mm(hxdxw)

  重量:250kg(excluding oil)

  加载能力:15kN(静载),13.5kN(动载)

  作动器冲程:30mm

  试件尺寸:100mm直径x150mm高

  温度控制范围:4~60°C

  围压:0~210kPa

  电源:230V,50Hz;3.4kW

  噪声水平:小于70db(2mm处)

  空气供应:400-500kPa的干燥空气;排气量最小2升/秒

  建科测试科技有限公司是土木工程高科技测试领域的专业供应商,建科科技代理的仪器广泛应用于土木工程领域,包括建筑、道路、桥梁、隧道、铁道、水利水电工程、航天航空领域。客户包括:各级政府工程质量监督管理部门、大专院校、科研院所、设计院、检测中心、建材以及工程施工企业等。

  建科科技官方网址:www.buildtest.com  www.buildtest.com.hk

  联系方式:020-87615400 18922301357 周小姐

  地址:广州市越秀区先烈中路75号穗丰大厦A612室


TAG: 沥青测试 土木工程 材料试验 工程测试 公路测试 建科科技 IPC测试

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

buildtest1

buildtest1

建科测试科技有限公司(www.buildtest.com)于2002年在香港正式成立,是土木工程高科技测试领域的专业供应商。如今,建科已在北京、广州建立了分公司,并在多地设有办事处。“建科科技”代理的仪器广泛应用于土木工程领域,包括建筑、道路、桥梁、隧道、铁道、水利水电工程、航天航空领域。客户包括:各级政府工程质量监督管理部门、大专院校、科研院所、设计院、检测中心、建材以及工程施工企业等。 电话: 020-87615400 18922301357 周小姐 QQ:1922087086 地址:广州市越秀区先烈中路75号穗丰大厦A612室

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

我的存档

数据统计

  • 访问量: 170
  • 日志数: 4
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2017-03-02
  • 更新时间: 2017-03-02

RSS订阅

Open Toolbar