乌鲁木齐市长途公路运输保持畅通

上一篇 / 下一篇  2009-07-14 13:28:24

【解说】记者从新疆维吾尔自治区道路运输管理局了解到,目前乌鲁木齐市长途公路旅客运输保持畅通,保持畅通。

  虽然7号晚上乌鲁木齐市交通管制对长途客运造成了一定的影响,又正值暑期学生放假返乡高峰期,公路客运压力较大。但是到目前为止,乌鲁木齐市长途公路旅客运输依然保持畅通,运力充足。

  在乌鲁木齐市碾子沟长途客运站,一列列客运班车整齐地停在停车场,旅客按序上车,安检、保卫等工作井然有序。

  【同期】乌鲁木齐碾子沟长途客运站值班站长 李天萍

  这一段时间发放班车应该跟往年同期相比是持平的,主要是学生流和旅游的流量大一点。

  【解说】今天,乌鲁木齐市碾子沟长途客运站发送旅客已经突破8000人。


【注】
点击网址,进入视频页面。
鼠标点击视频下方 第1 集 即可播放!

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 30477
  • 日志数: 6
  • 图片数: 1
  • 影音数: 6
  • 文件数: 1
  • 书签数: 95
  • 建立时间: 2008-10-13
  • 更新时间: 2016-06-13

RSS订阅

Open Toolbar