欢迎中路人到我家--沭水人家作客。

莒南局召开行风社会监督员座谈会

上一篇 / 下一篇  2009-12-06 08:27:44     分享到:

12月3日,莒南县公路局在三楼会议室召开行风社会监督员座谈会,向来自各行业、部门的12名行风社会监督员征求改进行风,提高服务质量的意见和建议,以便更好的促进公路工作发展,县政府顾问崔金城参加了座谈会。
    今年以来,莒南公路局在县委县政府和市公路局的正确领导下,紧紧围绕“科学发展,公路为民”实践载体,以公路四化管理为动力,扎实推进公路基础设施建设,突出抓好公路行业管理,着力推进依法行政,努力构建和谐公路,各项事业发展上了新台阶。
  座谈会上,行风社会监督员听取了公路局负责人关于公路总体概况、全年公路工作情况及行风建设情况等的汇报,对公路局在建、管、养等方面所取得的成绩给予了充分肯定,认为近年来莒南公路局对促进我县交通发展、改善我县交通状况作出了积极地贡献。行风监督员同时针对公路建设中存在的难点、热点等问题提出了宝贵的意见和建议

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-04-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

数据统计

  • 访问量: 51574
  • 日志数: 415
  • 图片数: 44
  • 建立时间: 2008-09-01
  • 更新时间: 2012-01-07

RSS订阅

Open Toolbar