吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已 ——————《庄子•养生主》

关于监理行业的实践与思考一

上一篇 / 下一篇  2019-05-07 12:37:43 / 个人分类:思想前沿     分享到:

查看( 0 ) / 评论( 0 )

关于监理行业的实践与思考中路博客R$@"R xm#Sr

交通运输部关于深化公路建设管理体制改革的若干意见交公路发[2015]54号2015年4月份发布,到如今,已经过去4个年头,4年以来,监理行业取得了一些成绩,但也存在不少问题,如何发展和完善监理行业,是广大监理工程师和所有关心监理行业发展的人必须面对和思考的问题,笔者就结合工作实际谈以下浅显的认识。中路博客3j3DBvG5Ev

一、必须毫不动摇的坚持和完善建设工程监理制度。中路博客yR"?"H!\'E

《中华人民共和国建筑法》以法律制度的形式作出规定,国家推行建设工程监理制度。党的十九大报告指出的“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设、粤港澳合作、泛珠三角区域合作等基础设施建设合作,这些都需要《菲迪克土木工程施工合同条件》,在国家远景战略意愿下,监理工程师未来必须走向国际市场,参与国际竞争。中国的监理工程师必须成长为国际化的Engineers”。坚持和完善建设监理制度,既是遵守国家法律的要求,也是服从和服务国家建设战略的要求。必须毫不动摇的坚持和完善建设工程监理制度,不容置疑。

[!i|3FsFH0

TAG:

我来说两句

(可选)

周荣宏

周荣宏

天有道,贫怡乐。天无道,富亦耻。奉天承运。

日历

« 2019-05-26  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 57359
  • 日志数: 286
  • 图片数: 85
  • 书签数: 1
  • 建立时间: 2008-06-16
  • 更新时间: 2019-05-09

RSS订阅

Open Toolbar