吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已 ——————《庄子•养生主》

品质工程启动会

上一篇 / 下一篇  2017-05-06 11:32:14 / 图片数(5) / 个人分类:公路建设

为有效推进我省公路水运品质工程建设,省交通运输厅决定,2017年为示范创建启动年,2018年为示范创建实施深化年,2019年为示范创建总结提升年。将以贯彻“标准化建设”为抓手,全面推行现代工程五化管理,着力提升工程内在质量和外在品质。以“平安工地”建设为抓手,全面推行风险管理和隐患排查治理双体系建设,着力提升建设工程安全管理水平。以质量通病治理能力提升为抓手,逐步消灭质量通病,着力提升工程实体质量。以BIM技术建设为抓手,全面提升信息化管理水平。在规划与勘察设计阶段,认真贯彻工程全寿命周期、可持续发展、人性化设计等理念,着眼未来、精心设计。在施工阶段,以工程结构耐久为目标,大力弘扬“工匠精神”,一丝不苟、精雕细琢、精益求精,标准化施工、精细化管理。在运营管理阶段,树立可持续发展和全寿命周期管理理念,注重使用维护、与环境的和谐共处,保证工程合理使用年限。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar