吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,殆已 ——————《庄子•养生主》

厅质监站组织召开交通集团延志吴项目路面技术培训会

上一篇 / 下一篇  2013-04-20 21:32:28 / 个人分类:职场生存     分享到:

http://www.spccg.com/content.aspx?id=872114705525为最大限度减少路面水损坏、裂缝、桥面渗水等早期病害,全面提升高速公路路面工程建设品质,2013年4月16日,省厅质监站组织省内路面工程知名专家对交通集团延志吴高速公路路面工程进行了技术培训和检查指导。省厅副总工程师、质监站乔怀玉站长、长安大学博士生导师戴经樑教授、长安大学硕士生导师蒋应军教授出席会议,并作了精彩授课。省交通集团张东省副总经理、交通集团科技质量部、延志吴项目管理处、延延项目管理处、总监办、路面施工、监理单位等有关人员参加培训学习。 中路博客.QM/N7? l6k'E.Z{
  乔怀玉站长先后组织学习了《陕西省公路建设工程质量工作指导意见》和《陕西省高速公路工程质量责任追究办法》,进一步明确了施工有关要求及质量责任追究办法;戴教授讲授基于层位功能的路面材料设计从沥青路面、桥面早期破坏的类型、机理、预防措施,以及现场检查发现的问题等方面进行讲解、指导;蒋应军教授根据《垂直振动法水泥稳定碎石设计施工技术规范》就水泥稳定碎石设计施工进行指导、讲解。
#]!fp8HGqQ4_,Vq0  会议要求各路面参建单位要以本次学习讲座为契机,深刻领会、准确把握讲座精髓,并全面付诸工程建设实践,积极研究解决路面施工过程中存在的各类问题,不断提高工程质量管理水平。一是要认真组织开展培训工作。各有关单位要结合本合同段实际情况,组织项目管理人员、现场技术人员和监理人员,开展多层次、多角度的学习培训活动,使大家充分认识路面标准化施工的重要性和必要性,自觉贯彻执行。二是要认真贯彻落实《陕西省公路建设工程质量工作指导意见》、《陕西省高速公路工程质量责任追究办法(试行)》和《垂直振动法水泥稳定碎石设计施工技术规范》,解决好路面工程质量方面存在的突出问题,全面提升路面工程建设品质。三是要对照相关规定,从路面施工方案、施工工艺控制等各个方面入手进行认真排查,不断改进路面工程施工工艺,细化施工方案,达到路面工程质量和管理水平的整体提升。
6{-W_.O1@gH0

TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2013-04-27 12:02:32
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

周荣宏

周荣宏

天有道,贫怡乐。天无道,富亦耻。奉天承运。

日历

« 2019-07-16  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 57359
  • 日志数: 286
  • 图片数: 85
  • 书签数: 1
  • 建立时间: 2008-06-16
  • 更新时间: 2019-05-09

RSS订阅

Open Toolbar