用文字舞动生活

另类的老婆“使用”说明书

上一篇 / 下一篇  2012-06-12 20:39:29 / 个人分类:转贴     分享到:

查看( 205 ) / 评论( 6 )

今天刚收到2012年第12期《读者》杂志,内有一篇很有趣的文章,题目是《另类的老婆“使用”说明书》作者:异族,现全文转载,请大家共同赏析:

【品 名】民间俗称老婆,正式场合可称妻子或内人;现亦叫达令

【化学名称】wife
   
【成 分】水、血液和脂肪类碳水化合物,气味幽香。

   
【理化性质】性质活泼,根据情况可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁)……n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;在真情、钻石,金钱、豪宅的催化下熔点降低。难溶于白丁
   
【性 状】本品为可乐瓶状的凹凸物,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石,铂金有强烈的亲和力;羞涩时产生红移现象;生气产生蓝移(绿移)本品随时间推移产生黄移,形状会有所改变,但不影响继续使用。
   
【功能主治】主治单身恐惧症顽疾,对失恋和相思病也有明显效果。
   
【用法用量】建议一生一片。
   
【注意事项】本品仅适用于单身之成年男性。服用时需小心谨慎,如药品导致使用者出现耳朵变软(耙耳朵)、惧内、“气管炎”等现象,则必须马上找相关专业医师咨询,并在医生指导下使用;没有则可继续使用。多吃有致命的过敏反应,吃2种以上即导致不良的相互作用!
   
【规 格】通常为45千克至65千克,如出现特殊超重情况,请加强锻炼或找健康医生处理。
   
【贮 藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳;如在室外,则需避免女性、帅哥成群处。使用期间,尤忌本品夜不归宿。
   
【包 装】各种时装、首饰、手袋,并随季节变化随时更换。
   
【有效 期】视幸福程度而定,最长可达一生;最短,一天也可能失效。
   
【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页。
   
【生产企业】老丈母和老丈人。


TAG:

三棱草的个人空间 三棱草 发布于2012-06-13 08:39:56
不错。
春水东流的个人空间 春水东流 发布于2012-06-14 16:07:06

QUOTE:

原帖由 邓琮999 于 2012-6-12 20:39 发表
今天刚收到2012年第12期《读者》杂志,内有一篇很有趣的文章,题目是《另类的老婆“使用”说明书》作者:异族,现全文转载,请大家共同赏析:
【品 名】民间俗称老婆,正式场合可称妻子或内人;现亦叫达令
【化学名称 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
绝了!
春水东流的个人空间 春水东流 发布于2012-06-14 16:07:49
问候邓老师!
春水东流的个人空间 春水东流 发布于2012-06-14 16:08:47
高超!
路凝阁 pyglyxz 发布于2012-06-15 07:29:43
昨晚,刚看过
邓琮999的个人空间 邓琮999 发布于2012-06-15 16:35:21
谢谢各位
我来说两句

(可选)

Open Toolbar