2013来了,以饱满的激情投入工作~~中国公路网投稿箱rym@9811.com.cn。欢迎大家赐稿!!请务必留下手机号,地址和QQ,以方便联系。任燕QQ:360638367/458035843.

亲们,新年快乐!

上一篇 / 下一篇  2014-01-29 15:41:23 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:与工作相关的     分享到:

       亲们,马年来了,在此之际,祝福大家新年快乐,万事如意!
       希望在一年的忙碌之后,借着这个短短的假日,休息好,玩好,吃好喝好!
       同时有喜欢的几句话,作为新年礼物,赠送给大家:
     1、良贾深藏若虚,君子盛德,容貌若愚。
   2、子曰:贤哉,回也!一箪食,一瓢饮,在陋巷。人不堪其忧,回也不改其乐。
   3、括囊而不见其美,顺会而不发其机。
   4、是以志闲而少欲,心安而不惧,形劳而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。故美其食,任其服,乐其俗,高下不相慕,其民故曰朴。是以嗜欲不能劳其目,淫邪不能惑其心,愚智贤不肖不惧于物,故合于道。所以能年皆度百岁而动作不衰者,所以德全不危也。
  5、夫上古之人教下也,皆谓之虚邪贼风,避之有时,恬淡虚无,真气从之,精神內守,病安从来。

TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2014-02-11 10:32:05
5
三棱草的个人空间 引用 删除 三棱草   /   2014-01-30 18:59:34
新年快乐。
记忆的碎片 引用 删除 大榕树   /   2014-01-30 14:44:22
5
记忆的碎片 引用 删除 大榕树   /   2014-01-30 14:44:20
这种祝福方式,相比短信可谓是免于俗套,令人耳目一新。评5分是必须的!
玫瑰小屋 引用 删除 铿锵玫瑰   /   2014-01-30 08:50:33
子曰:“人无信,不知其可也!”
祝新年快乐,马年事业有成,万事大吉
八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2014-01-29 23:50:47
子曰:善哉。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar