2013来了,以饱满的激情投入工作~~中国公路网投稿箱rym@9811.com.cn。欢迎大家赐稿!!请务必留下手机号,地址和QQ,以方便联系。任燕QQ:360638367/458035843.

给客户买了喜欢的礼物

上一篇 / 下一篇  2011-02-19 07:49:49 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:与工作相关的     分享到:

          

          太阳从我干净明亮的后窗户照耀进来,温暖了这个清晨。

     忽然很开心。

     2011年,在我的想法是美好而充满激情的一年。我将扔掉以前那些不好的情绪和坏习惯,从新整装待发。

     有时候,精神是很重要的,想法也是很重要的,你怎么想,你就会怎么做。10年我的精神有那么一点点晃动,那么11年,我不会了。

     生活终归是美好的,活着就是幸福的。

     而已!

     我调整自己,每天出门深呼吸,见一下温暖的阳光,然后开始一天的忙碌。

     下班回家,在跳下公交车的那一瞬间,我深呼吸,忘记一天的疲惫。

     前阵子和一位同事聊起如何来北京,为啥来北京,忽然就想起当初的自己。

     他是因为看了《穆斯林的葬礼》来的,是因为北京明朗的阳光来的。

     我也是。

     我们来北京第一件事情是去北大的未名湖,他是,我也是。

     忽然很开心的感觉。

     所以,我想我要好好工作。

     11年自己给自己定了目标,想要完成并且做好。

     上班一周,我的理事单位朋友已经有点小收获了,挺开心的。

     因为人品好,因为知恩图报,因为真诚与信任,我的朋友再给我介绍朋友。这样子,我的朋友就更加多了。

     真的是一件开心的事情。

     在朋友们的帮忙下,我的工作会越做越好。为了表示他们真诚的帮助,我都给他们备了一份礼物,食草堂的皮带等。

     分别写了名字,将会在下周一快递送到帮助过我的朋友的手中。

     如果还有别的朋友想我送你一份喜欢的礼物,赶紧来成为我的好朋友吧~~

     QQ:360638367已满,加我:458035843吧~~

 


TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2013-08-23 21:18:24
5
湖州若兰的个人空间 引用 删除 湖州若兰   /   2011-02-20 11:07:43
祝福甜心天天好心情!
我的小屋 引用 删除 程传栋   /   2011-02-20 02:04:09
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2011-02-19 15:35:50
瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2011-02-19 08:20:57
我超级喜欢食草堂的东东,认得一个妹妹~耶~
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar