2013来了,以饱满的激情投入工作~~中国公路网投稿箱rym@9811.com.cn。欢迎大家赐稿!!请务必留下手机号,地址和QQ,以方便联系。任燕QQ:360638367/458035843.

山东、江苏、四川、重庆、新疆稿件我负责

上一篇 / 下一篇  2010-12-30 14:50:40 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 精华(3) / 置顶(3) / 个人分类:与工作相关的     分享到:

        山东、江苏、四川、重庆、新疆的朋友们,以后您们省市的稿件我负责,大家记得将稿子发到rym@9811.com.cn.
        在新的一年里,希望您们在宣传工作上取得更好的成绩。

         想取得好成绩的朋友,记得联系我啊!

         电话:84990712   QQ:360638367.

          祝大家:新年快乐,万事如意~~

  

 


TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2011-02-25 18:29:14
恭喜荣升为山东、江苏、四川、重庆、新疆五省市长官。
光照陋室 引用 删除 纤夫   /   2010-12-31 14:02:43
恭喜荣升为山东、江苏、四川、重庆、新疆五省市长官。
言为心声的个人空间 引用 删除 言为心声   /   2010-12-30 15:32:22
安徽由谁负责了?谢谢甜心过去对我的一直关心与支持哟!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar