这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

李业兴同志 荣获二个三等奖一个优秀奖

上一篇 / 下一篇  2019-03-04 14:24:29 / 个人分类:新闻     分享到:

李业兴同志在市政协系统

庆祝改革开放40周年主题征文活动中

荣获二个三等奖和一个优秀奖

2018年,为庆祝改革开放40周年,全国各地积极开展改革开放40周年各种主题征文活动。近日获悉,武乡公路管理段李业兴同志以武乡县政协委员的身份积极参加了长治市2018年系统庆祝改革开放40周年主题征文活动,并荣获二个三等奖和一个优秀奖。

在活动中,该同志选送了三首诗歌,分别是《山路,我们向你走来》、《歌颂祖国》、《通了,武乡公交》。经主委会认真评选,《改革开放四十年小唱》等10篇征文被评为一等奖,《四十年来变化大 说说农民心里话》等20篇征文被评为二等奖,《我的“小喇叭”情缘》等30篇征文被评为三等奖,《改革开放三农兴》等征文被评为优秀奖。其中李业兴同志《山路,我们向你走来》、《通了,武乡公交》诗歌作品被评为三等奖,《歌颂祖国》诗歌作品被评为优秀奖。

该同志,笔名孤梦星,山西省武乡县韩北乡枣林村人。中国诗歌学会会员,山西省作家协会会员,武乡县第九届政协委员。作品散见于《九州诗文》、《黄河之声》、《漳河文学》、《山西日报》、《羊城晚报》、《山西晚报》、《山西工人报》、《山西妇女报》、《长治日报》、《上党晚报》、《人民公路报》、《中国校园诗报》、《中国公路文化》、《中国当代校园诗人名典》《青春梦旅·当代校园诗人100》、《1994年青年诗历》、《太行奶娘》、《武乡抗战故事》及大型诗词书集《永葆共产党人先进本色·诗词集》、《爱我中华优秀作品选》、《民族之魂——古今爱国诗典》等报刊书籍。出版诗歌集《路人之歌》和《橘黄色的梦》(电子书),诗歌作品并在作家、青衣梦、当代汉诗、新归来诗人、江南山水诗赏等微信平台展示。著有长篇小说《梦在天路》、《扶贫工作队》,武侠小说《残刀令》及短篇小说。有不少诗获得国家级金、银、铜等奖,被相关媒体授予“当代优秀校园诗人”、“爱我中华共创和谐优秀新闻文化工作者”、“中华文艺精英”、“爱国者之星”、“当代爱国诗人”、“长治市百名最美读书人”、“武乡县十大优秀青年”等称号。小传入选《世界人物辞海》〔网络版第一版〕等辞书。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar