这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

寒风

上一篇 / 下一篇  2018-04-28 09:28:56 / 个人分类:诗歌     分享到:

你来的真够猛够狠

呜呜呜地叫着

似寒冬腊月的东北风

那般疯狂任性地刮着

带着一股股刺骨的寒气

掀起你的裙摆

像嗅到了什么

一个劲地

直到摧残你的意志

不得不翻箱倒柜

把早已放起的棉衣棉裤穿上

生怕冻的爬下

生怕冻出甚毛病

倒春寒

可不跟你讲什么情面

只知道呜呜呜地吹

带着响哨使了劲地吹

直到把你吹爬下

才肯收手吧


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar