这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

我的车怎么了

上一篇 / 下一篇  2017-10-16 15:23:42 / 个人分类:诗歌     分享到:

我的车怎么了

我的车着不了

卧在玉米地里

我也卧在玉米地里

一阵乱拔电话求助

死马当活马医

 

胡闹  小车也能拉玉米

推吧  离开玉米地再说

下坡着了

着了就是希望

 

修理铺的小伙

一阵忙活

我的车着了

老爸的玉米拉回院里

他的脸色变了

不再是邹巴巴的一副脸

 

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar