这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

春风

上一篇 / 下一篇  2016-02-19 20:31:23 / 个人分类:诗歌     分享到:


你左扇一下右扇一下

瞅准这胖乎乎的脸蛋

扇了一下又一下

像脱了僵绳的野马

放开四蹄停不下来

你  就没有怜惜的意图

扇的脸蛋儿忽冷忽热

一时起了一层鸡皮疙瘩

心  随时会猛抽一下

伸展一下懒腰

吐露冬眠的梦呐

催开沉默一冬的门

咆哮  把山河震碎

冲开冰封已久的河床

滋润河畔的一草一木

柳枝儿惊喜

扭着纤腰舞动醉人的风骚

你  重回大地的怀抱

而我却愿多挨你扇一扇脸蛋儿

感受那春天的味道


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar