这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

欺负

上一篇 / 下一篇  2015-11-17 08:45:40 / 个人分类:微博小说     分享到:

掌上小说:

欺负

一对夫妻整天玩手机耍微信,手机充电频繁,插座几乎歇不下来。

插座一肚怨气对插头说:“你们俩见我好欺负吧!一刻也不让喘息。”

插头笑笑说:“谁让你是插座,我俩是插头,俺们不欺负你欺负谁?”

插座听了拳头丧气地低下了头。


TAG:

路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2015-11-17 11:14:41
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar