这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

反腐工作责任大

上一篇 / 下一篇  2014-05-16 16:50:52 / 个人分类:诗歌     分享到:

反腐工作责任大

 

打竹板,竹板响,

上场来把反腐唱。

纪律作风大事情,

反腐工作不能忘。

小事面前莫伸手,

大事面前跟党走。

党的光辉照人心,

干部作风最当紧。

当官为民要作主,

心系百姓官长久。

百姓利益大于天,

祖国强盛盖天地。

人民呼唤声浪高,

反腐倡廉起高潮。

贪官一茬接一茬,

危害人民恶最大。

严明党的铁纪律,

反腐工作责任大。

纪检干部先检自,

纠正“四风”暖人心。

一声命令卷神州,

华夏处处醉春风。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar