这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

发布新日志

  • 欺负

    2015-11-17 08:45:40

    掌上小说:

    欺负

    一对夫妻整天玩手机耍微信,手机充电频繁,插座几乎歇不下来。

    插座一肚怨气对插头说:“你们俩见我好欺负吧!一刻也不让喘息。”

    插头笑笑说:“谁让你是插座,我俩是插头,俺们不欺负你欺负谁?”

    插座听了拳头丧气地低下了头。

  • [论坛] 反省

    2015-03-31 16:00:24

    反省

    李局长在书房独自抽着烟反省,烟雾弥漫,烟味浓重,让人难进。老婆问他你不想活了,我可还想活呢。看!把个屋里熏成个甚,让人一进来就喘不上气。你也不出门透透气,一个人窝在屁股大的屋里想甚?他“唉”了一声,叹了一下气。老婆说:“不说你还好,这我刚张嘴,怎又叹上气了。”他说:“这年景不好干了,自中央八项规定出台后,干什么事都不能随心所欲,得谨慎小心,严谨纪律,履行职责,就连给职工的福利,都成了该发的不敢发了,不该发的就更不用说了,弄得是人心骚动,工作效率每况愈下。我正在反省自己,如何适应新形势下新常态,干好本职工作。”老婆说:“这是你们当领导的自己给自己遭罪,你们曲解了中央八项规定,不管什么一刀切死,封口不让人出气,还不叫职工们情绪骚动、骚动。”他说:“谁不想保自己的项上人头,这叫以静制动。”老婆说:“什么以静制动,道不是自己屁股底坐的是火球,这着起来呀!烤得慌。”他瞪了她一眼说:“妇道人家,你懂个甚?仅瞎说,快出去干你的家务吧!”老婆使劲瞪了他一眼说:“说到你痛处,你就竖鼻子瞪眼,是该好好反省一下自己了。”

  • [论坛] 一头污水

    2011-07-11 08:38:17

    L是C副科长的手下,他工作卖力、用功,很受C赏识。

    一天,科里来了一位W科长,W科长人随和、实在、善待科员,迎得人尊重。

    C突然对L发脾气,一骂就是祖宗三代一个不留,什么话恶毒就来什么话。

    L是一头污水,整天忍气吞声过着难熬的日子。

    说来也怪,C对L一下来了个180度的大转弯。

    原来,L要到高C一级机关工作。

  • [论坛] 私生女

    2011-05-17 08:18:33

     

     

    一次交通事故,让她与他相遇,她很感激他救了她,她向他表白心声要嫁给他,他回见父母,父亲坚决不同意他们结婚。他问父亲为什么?父亲唧唧呜呜说不出个所以然来。他很纳闷,就暗地调查父亲的往事,结果发现她是父亲的私生女。

Open Toolbar