这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。 二、我所有作品未经本人同意不得唯利它图。 三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。 四、如要转载需付稿费,或经本人同意。

管理 给我的留言

沂蒙过客的个人空间 沂蒙过客 留言于2011-03-01 18:11:02
悄悄话,只给空间主人查看...
蚕豆 留言于2011-02-25 09:24:20
悄悄话,只给空间主人查看...
留言于2009-12-15 08:29:24
这是以诗歌为主轴的园地,是诗歌爱好者的摇篮,是诗歌爱好者砌磋机艺的方舟。就让我们互相学习,互相促进,互相共勉,为共创和谐而献一点微薄的力量吧! 一、我所有作品都是公开的,可以相互传阅,相互探讨。二、我所有作品未经本人同意不的维利它图。三、为使让我们共同进取,奋力拼搏。四、如要转载须付稿费,或经本人同意。
做为一个诗人,开篇就这么多的错别字,真是不敢恭维啊!“不的维利它图”应该是“不得唯利它图”“须付稿费”应为“需付稿费”。一定要注意形象啊!
fvum 留言于2009-11-29 05:53:21
破解网封之妙法必看请看linkzip.net/F/3yS
axs 留言于2009-11-22 13:21:16
5u6i7ik7i7
月光心曲 陈瑞久 留言于2009-01-22 10:06:04
值此新春佳节到来之际,恭祝好朋友:新年事事如意,佳运恒通.
之初杂室 tianhao1950 留言于2008-12-30 18:48:23
悄悄话,只给空间主人查看...
瓜瓜猫 Dior甜心 留言于2007-12-01 09:26:42
悄悄话,只给空间主人查看...
梦の世界 我的梦 留言于2007-11-02 19:58:40
多谢你带来的诗歌。
hailanlan的个人空间 hailanlan 留言于2007-10-27 17:13:44
你好!读了你2007年10月22日作品《畅想公路》颇有感触,觉得你很有品位。“十一届海蓝蓝全国青少年作品大赛(博客卷)”征稿。将编选作品集由国家出版社出版。你已被荐为入选作者。请你自选作品,体裁题材不限,必须原创,发到邮箱 hailanlan8888@sohu.com  或网站 http://www.hailanlan.net  (可从我博客公告直接进入,点击首页顶行“我要投稿”)。注明准确联系方式。投稿时请务必在你的姓名后注明“举荐老师宇宁”。
给 孤梦星 留言

  

(可选)

Open Toolbar