想你如初,念你如故。

2014,请及时爱

上一篇 / 下一篇  2014-01-22 16:22:00 / 个人分类:日志     分享到:

匆匆忙忙又是一年时光,匆匆的不再是我的步履是那挽不住的时光。

+i4s_6?9V [Z0

翻开那些温暖的岁月,我们相聚在一起,或温馨或安宁或闲适或相拥,变换的风景记录着人生的每段光景。中路博客B#wz.Zy

那时光里,你伟岸挺拔,你风华正茂,那时光里,你宁静如雪,你温娴如月,你额头满是坚毅,你目光是那样慈柔,你们幸福的臂膀上轻揽着一个玩劣的、渐渐长大的我的青春。中路博客7D2[y2Ea;QzZ

那些岁月那些幸福那些温暖在每一张相纸上泛滥,在每一个镜头中溺涌,至亲,我敬爱的父母,曾经是如此美好的光景而今成了恒定的风景,那些从小到大的步履曾经是那样的踏实又曾经那样的轻率,不懂得珍存恣意挥霍了你们默默奉献与等待的光阴。中路博客l/l"d5jB

恍若昨天或是此刻,你静静的站在家门守望着那条窄窄的路,那漫长的影子、那蹒跚无助的期待已深深掉进我空空的心底。为每一段的失去我曾扼腕轻泣,每一段的错过记忆都刻骨铭心,远去了—那些执著的等待,远去了那些晶莹的幸福,远去了那声声乳名的呼唤,合上那些不再拥有的时光,轻轻一声叹!爱不要等待。

lusKcd?0

总是在疲惫时便想到你,总是在无助时奔向你,那个牵引着我的手在风雨中穿行的是你,是一隅之地却于我不离不弃,无论我奔向哪里,你却依然在这里—家。回家,记得回家,那深切的叮咛在旅途的风光中多少次想起又多少次是真的忘记。中路博客.z)Fo#nIX

偶然才想起你在那里,什么都不需要更不需要言语,你就站在那里,小心的为我打开那扇居住在我心里的门,直到我的背影远去,你就站在那里。

3? A\/y!j'ly0

那静默的守望曾是我安然的享受,那间屋子里摆满我从小到大的时光,也有你们青丝白发的岁月,而今,物在,我在,爱在,时光已不在。

P9NqQ { v'M'c0

今夜繁星点点,我知道那是爱的守望爱的光芒,请随我一起放下追逐,驻足,再回望一眼回家的路,那里有等待更有至深的爱。

Z%u/s9I,d-_#r0

生命如同守望你的那盏灯,历经着家的繁华热闹也承受着人去屋空的清寂,喜与悲、得与失从不会离群索居,没有享用不尽的幸福也没有挥霍不净的时光,珍惜此刻所拥有的及时去爱去付出去给予去回报。中路博客U)]2E(o P#n

家,是一生所依。在父母的呵护中生长,在子女的呼唤中成熟,在爱人的搀扶下老去,人生是一部记时影片,随时间一同播放,不能删减亦不能延长,请及时爱,爱来不及等待。

?7T(~|7rD0

给父母所有能给的,给爱人力所能及的,给需要帮助的人一双爱心的手,给匆忙的行路人一个温暖的眼神,馈赠给孩子一颗感恩的心。中路博客V&P9M Z p8|

还在等什么,2014已匆匆来临,收藏好千万种籍口,只需要一个理由,别让爱等的太久。及时播撒你的爱,亲人同学朋友及那些认识的不认识的却需要你关爱的人,只是请别忘记那条回家的路—回家过年。

\6Y;bfE!}*]a5R0

TAG:

八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2014-01-29 08:02:39
5
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2014-01-23 08:58:16
5
瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2014-01-23 08:05:03
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-20  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 28404
  • 日志数: 77
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2018-10-08

RSS订阅

Open Toolbar