想你如初,念你如故。

惬意,有这样的一段时光

上一篇 / 下一篇  2012-12-25 08:20:09 / 个人分类:玫瑰花瓣     分享到:

惬意,有这样的一段时光,洁净的空气清新的花草还有那透明缸里游来游去的鱼儿,铺满阳光的木床上身与阳光轻吻心与空气私语,静静的放空自己只有自由的呼吸。

@;vz7b TCbP^3j U0

 

n A FC1Q9F1tk0

惬意,有这样的一段时光,放一段自己喜欢的音乐,欢快的忧伤的怀旧的流行的只要是自己喜欢的,让身体随着节奏放任心灵跟着音乐自由的起舞。

3yD'h@D&W%M0

 

+Nj2Uhqk0

惬意,有这样的一段时光,一本自己喜爱的书一杯自己最爱的茶,在阳光静移的时光里,一个人寻着另一个人的灵魂静静的忧伤着快乐着感动而感悟着。

&S)CUY s0

 

$g L-O!H u0

惬意,有这样的一段时光,几个挚友一餐野炊,静倚着草地仰卧着蓝天,在牛羊流动的时光里清空阴霾的心底,所有的一切统统扔向深邃的湖底,清澈的笑声穿透涌动的流云。中路博客U.AdlB.?,\

 

0UTkV7y*?|x9B ^y;\0

惬意,有这样的一段时光,打开熟悉的链接,透过你不断更新的行头寻找似曾相识的旧影,踩着熟悉的足迹慢慢靠近你的心灵,在嘈杂的旅途中品味或留下你我的青葱岁月。

!r l2]+^:LGcJ0

 中路博客`s*v$kTTb

惬意,有这样的一段时光,只属于自己,静静的梳理着思绪,让沉淀心底的或远或近模糊不清的概念渐渐清晰明朗起来,慢慢飘过心头轻轻松松的晾晒,总是惬意有这样的一个地方,只属于自己,让慵懒的腰肢恣意伸展,那些尘世的喧嚣全然的抛弃,闭上眼睛让每一块肌肤轻轻松松的呼吸在这安静时光里,一个人一段时光一个只属于自己的地方,哪怕就是一刻也要有一个让心灵栖息的地方,这世界太喧嚣,让身体与心灵都能拥有片刻的只属于自己的这美好时光。

!QK.B5ma \9|0}0

 中路博客T-K9^6v!c[ C4b/\K

生活曾有几班这样的时光,可这般容易得到的幸福,在漫长的人生足迹里,竟只有在久远的年少记忆里才能搜寻。那时的我们心灵是一方空灵的净土,我们的喜怒哀乐是从不会沉压在心底的我们会尽情的释放,我们的心底始终是干干净净,不会有一丝杂质所以我们的思想是清纯的我们的心灵是圣洁的,我们的生活是无忧的是快乐的。中路博客6GJ'|HV F;EAl

 中路博客?aLq ? e

成长中我们学会了太多该学的不该学的善意的或虚伪的,我们分不清哪些该保留哪些该舍弃,我们的思想慢慢被世俗浸染,我们会为那些虚无的东西不顾一切而舍弃了我们真正想要的就在我们身边随手可得的幸福。一味的赶路忘记了欣赏近在咫尺的风景,慢慢的我们就溶入了那些没有目标的幸福而漫无目的追逐。中路博客'd'V:L:E9]S}

 中路博客*PI'u8~0jIBuY

上天赋予我生命也赋予我灵魂,可有时灵魂总会耍赖的逃跑只留下生命隅隅前行,没有灵魂的生命是麻木的机械的只会一味前行没有灵性可言也就缺失了与生命同来的乐趣,没有了乐趣我们怎能发现生命原本斑斓的色彩。

.I$bFw/jvdC(x9d.yR0

 

5Ph'G g!k0

让灵魂出窍,去捕捉上天赋予我们的灵性,但要让灵魂随时的与身心相接,给灵魂以小憩给身心以时间,有那么的一段时光一个只属于自己的时光,有那么的一个地方一个只属于自己的地方,哪怕只是一刻,只是属于自己的短暂时光,让心灵净化,让身体沐浴阳光,让身心适时的休憩,起身时我们会发现阳光原会这般灿烂房间原会这般温暖生活原会这般美好。

h$P;M'j2dT0

 

/`q!iqP3y|2F$o4[0

有一些美好我们会记忆也总有一些东西我们要适时的舍弃,抖落风尘一身洁净轻松出发,每天都是好时光。

~ K:eTV0

 中路博客 \9b3z'jdL!XJ]

惬意,有这样的一段时光,白云蓝天阳光草原,清透的蒙古小调如山泉般一路相伴流淌,惬意有这样的一段时光一个地方你我共享。

4p:J)jLC4d0

TAG:

左岸的马甲 引用 删除 backyard   /   2012-12-25 14:53:20
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-20  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 28404
  • 日志数: 77
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2018-10-08

RSS订阅

Open Toolbar