想你如初,念你如故。

久违之后 我来了

上一篇 / 下一篇  2009-04-10 14:52:42 / 个人分类:玫瑰花瓣     分享到:

A'Auf~ J7K0捧着《看透2008》我回来了,08年所有的激情、悲痛与记忆在草长莺飞的四月再一次释放!

w*d:c:i6mb"^0

t.mz7w:G q2ipN0所有的一切似乎是放下了,但终究没有放下,心灵的印迹,斑班的足迹,似乎是一条没有路标的路,期待着我们继续前行。中路博客 B5XUV9i,G

,W[y5D5|*Y-Fcq:z0淡淡的风,浅浅的绿,让阳光多了几许温柔,那扶窗远望的眼睛有了对生存的灵动。

,d-PR7LdR0

f+iR ~)K#D,vtE0冰雪、地震、部制冲击与费税改革,太多的经历让我们站在了风口浪尖上,一夜之间我们懂得了相互依扶,我们长大了,中国渐渐成熟了。中路博客+_{ },V/a3jh4} D&q

中路博客_ mp\8dc/ZH

前方会不会有冰雪、会不会有荆棘,还是茵茵绿地,这一切已都不重要,因为我们的心充满了希翼,我们有了最温柔的双手和最坚实的步履。中路博客NP;z+oS

中路博客OT(UI]n'z

2008是一本珍藏的书,她留给我们的是永远的记忆和最真切的体验,她留住了我们最真诚的笑和最感人的泪。中路博客P[!@4MM+{

中路博客 h*Kv4R I

 中路博客-KP"Hk#n3k6P4]

中路博客;j4wb.sh

 中路博客&? h3fq)Sx jE-@Z1\

中路博客b(J+moIp`0i:Q

 中路博客(_%a5dX$n-S5]v x

中路博客iww*Vw

 

c'I!]*gP#U0 中路博客V'\:q n V4k

 中路博客0}p8g6M$FEvlH


TAG:

言为心声的个人空间 引用 删除 言为心声   /   2009-04-11 12:52:41
久违之后给我们带来了春风,谢谢!欢迎!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-20  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 28404
  • 日志数: 77
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2018-10-08

RSS订阅

Open Toolbar