想你如初,念你如故。

人生最美是淡然(转载)

上一篇 / 下一篇  2007-09-07 14:09:41 / 个人分类:玫瑰花瓣     分享到:

人生最美是淡然   文 / 爱玥儿
 
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”,淡淡的音乐,淡淡的思绪,呵,这淡淡的心情竟然是这样美丽的无法控制。中路博客JAm9l2Y6~ O!i9Rs,H/j
很多时候,生活就在这样的淡淡中流过,蓦然回首,记忆中留下的是怎样的一种温暖,然后,在感叹中释然:人生最美是淡然。
tCN+jb dE#ohVA0炎热夏日的午后,泡一杯芬芳四溢的茶,感受着一股清香在空气中弥漫,心情,柔软,在那一瞬间。许多时候,感动不是因为激情和浪漫,而是来自这谁也无法诉说完整的平淡。感受一杯茶带来的绵软,飘渺的香气,缠绕着许多现在和从前。
QCGJ)og6r0淡淡的一笑,所有的一切了然,心情在那一刻有无法说出的平和,静静的思绪,没有搀杂一丝的烦恼和欢乐,这一刻,享受一杯茶给予的从容。
[W(Hx9II0记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈,窗外,有着淡蓝的天空,飘渺的流云,而此时的心情,竟然也如云朵那样的轻松,随意流动,兴之所至,慢慢飘过,如这炎热夏日午后一缕清凉的风,带来一种无法言说的快感。
{e&c;O I0企望自己能够拥有一颗晶莹剔透的纯美心灵,把所有的人和事都明白于心,云舒云卷,花开花落,顺其自然,也有着别样的风情和感动。中路博客a/\ [z2E1j
文字在手指间淡淡的倾诉,一种柔情流动,精彩的,快乐的,忧伤的,最终都归于平淡,感叹再怎么激情浪漫的生活也无法使文字激扬着感动,再怎么美丽妖娆的生命也无法用文字将它点缀得更美丽。
+Y#UY |1Ylr9t_"e%JT2JD M0静静的倾听,没有听到市井的喧嚣和尘世的繁杂,歌声诉说着淡淡的情怀,闭上眼睛,慢慢的,“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”,仿佛歌声中就是自己的影子,从前到现在,既而到未来。中路博客&w5V"J { f?(kv.|
喜欢在这样的心情中,淡淡的,软软的。中路博客!i o1@{/v c
记忆中那些值得留恋和回味的事情,已经被尘封,每每掀开,都有来自心灵深处的感动,细细的品味,昔日的美好时光,流淌成一条长长的河,飘荡荡的流向远方。中路博客6n7Xnf9k,mo^1d
回首过往,年少的轻狂,痴心的妄想,再痛苦的痛苦,再忧伤的忧伤也已经随着时光的悄悄流转而消失在心上。许多时候,我们谈论着那一个一个曾经那么激动而现在那么平淡的故事,就仿佛是别人身上的故事。
ZV"n o o&W\ r#c0?[8\1Q0对人生渐渐的有所感悟,漫漫长河中,自己只是一滴水而已,很多的得到和失去,也许是在不经意间,那么,又何必那么在意呢?
m9KNO[6N5v7T3S8g%m0感到有些疲倦,其实,只想静静的品一杯香茶,平平淡淡的听一段音乐,在这午后的时光中放纵着自己,留下了一段淡淡的思绪。中路博客1F$ieAx)?okd%q(g
幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!中路博客a-\a,nh'C a8I8C

TAG: 玫瑰花瓣

桑雨柔 引用 删除 雨柔   /   2007-09-20 22:01:51
幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!
五味子的个人空间 引用 删除 五味子   /   2007-09-07 17:56:20
淡淡的文字,淡淡的心情,宁静祥和的文章!
树的部落格 引用 删除 雪雨飞   /   2007-09-07 17:37:39
这首歌我也喜欢,好久不见,玫瑰^_^
九口氏的个人空间 引用 删除 九口氏   /   2007-09-07 16:44:17
平平淡淡才是真!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-06-20  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 28404
  • 日志数: 77
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-22
  • 更新时间: 2018-10-08

RSS订阅

Open Toolbar