呵呵

静 夜 思

上一篇 / 下一篇  2019-07-10 11:43:02     分享到:

查看( 799 ) / 评论( 1 )
静 夜 思

    当夜幕悄悄降临的时候,当人们已沉浸在香甜的睡梦中时,我们的收费人员还在努力着他们的工作。或许你会埋怨夜的无聊,或许你会埋怨夜的孤寂,但不管是无聊还是孤寂,我们都得坚持,因为我们自身所从事的工作限定了我们。
    何不这样想呢?夜虽然无聊孤寂,但它可以使你我静下心来仔细回想一些过去经历过的事情,或开心过的,或痛苦过的,或舒畅过的,或困惑过的。原来无法安静的内心在此时会安静下来,原来无法跳跃的思想在此时会跳跃开来。
    夜虽然带给我们无尽的黑暗,但它的另一方面又带给我们无尽的暇想。夜晚,我们的思想可以任意遨游太空,把白天中的一切不快乐的事通通忘掉,就当此时过往的车辆为黑暗大地的精灵。他打破了夜的孤寂,使我们脸上缩放出光彩;它冲破了夜的黑暗,使夜的隔幕出现了斑斑裂纹。
    谁说我们的夜不可人的?那他肯定是没有经历过夜中的温馨,没经历过夜中的浪漫,更没经历过夜中的宁神静气与心海泛滥!上海曹家渡搬家公司

TAG:

鹰击长空 雄鹰 发布于2006-09-04 20:05:28

我来说两句

(可选)

Open Toolbar